一个纸箱厂的业务员

今天应聘一个厂里的纸箱业务员,厂里主要做各种规格的纸箱的,规模也比较大,本来4个业务员,走掉一个,所以我就去应聘了,明天去开始了解基本知识,据了解这个厂里业务员基本年薪都... 今天应聘一个厂里的纸箱业务员,厂里主要做各种规格的纸箱的,规模也比较大,本来4个业务员,走掉一个,所以我就去应聘了,明天去开始了解基本知识,据了解这个厂里业务员基本年薪都十几万,不知道该怎么样才推销这个产品,具体该怎么做,主要是些什么地方对纸箱的需求量最大呢,求指教 展开
匿名用户
一般食品,药品,快销品行业需求都比较大,偶尔一些化工行业用量也大,现在物流企业也用纸箱。行业比较广泛,一般一个用量大的企业就能养的活你,但竞争力极其惨烈,利润低,得有个三五年积累,祝你好运吧。不知你是几级厂,做业务的,根据二八法则,只有少数人会,我也做纸箱的活的比较潇洒。qq77956827
程小勋
我准备想做业务员请问你现在做的好吗。请指点