求新交规科目三 有什么细节要注意? 5

星期五考试了平时上班就双休日练一会心里没有底我们这里科三平均要跑3公里他们有的地方跑几十米就考结束了、他们说科三不像科二注重技术科三要注重细节现在想问下科三有什么细节或者... 星期五考试了 平时上班 就双休日练一会 心里没有底 我们这里科三平均要跑3公里 他们有的地方跑几十米 就考结束了、
他们说科三 不像科二注重技术 科三要注重细节 现在想问下 科三有什么细节 或者考试有什么地方特别要注意的地方
说说技巧也可以

例如1.我朋友说科三要多看后视镜 2.有的考官会故意刁难你 看见前方有车停着 让你靠边停车 或者前面是公交站 让你靠边停车
百薛建13543341288
考试中在做每一向动作时可以随时停车吗?
Mr嘉沅
考官不是刁难你。。。
科三记得上车前讨好考官。