景德镇陶瓷学院什么时候开学?

我是10年景德镇陶瓷学院的本二预科生,再开学就要去景德镇读书了。我想知道什么时候开学,学校在老校区还是新校区?宿舍怎么样?还有军训会不会很累,要训几天?用不用提前一周去学... 我是10年景德镇陶瓷学院的本二预科生,再开学就要去景德镇读书了。我想知道什么时候开学,学校在老校区还是新校区?宿舍怎么样?还有军训会不会很累,要训几天? 用不用提前一周去学校? 展开
匿名用户
你好 一般来讲 本二的都是在新校区 具体开学日期及报道日期你可以根据录取通知书得知 宿舍1~10栋是4人 11~14栋是6人 是以原本四人寝室的大小改成6人的 因此没有阳台 而且略显拥挤 15栋及以后的就不清楚了 毕竟毕业有2年了 没回去看过 军训倒不是太累 一般是2星期 注意防暑及营养补给 否则容易给身体带来损伤 至于提前一周就不是必须的了 不过建议提前一周 毕竟提前一周可以提前适应环境
匿名用户
大学开学新生报到一般在9月1,2,3号,以后开学在8月25号以后,9月1号之前,放假是开学后的第20周,一学年的第二学期开学一般是寒假后的40天,要看那一年过年早或者晚,暑假一般是7月10号左右,也是在开学后的20周
匿名用户
座落于江西省景德镇市陶阳路的景德镇陶瓷学院是中华人民共和国唯一的一所陶瓷高等学校,是中国大陆31所自主招收艺术类本科生和94所有资格招收享受中国大陆政府奖学金攻读硕士、学士学位留学生的高校之一。学校前身是1910年创办的中国陶业学堂,1958年正式组建为本科院校。经过近50年的建设,景德镇陶瓷学院已成为一所以工为主,工、文、管等多学科协调发展的多科性大学,成为全国乃至世界上陶瓷艺术设计、陶瓷工程领域教学、科研与文化交流的重要基地,其中陶瓷艺术设计、陶瓷工程学科在全国陶瓷行业享有较高的声誉。