有没有好玩的日本单机角色扮演游戏PC

就像轨迹系列和伊苏一样,更喜欢轨迹系列的模式,有的推荐下最好附个下载地址... 就像轨迹系列和伊苏一样,更喜欢轨迹系列的模式,有的推荐下
最好附个下载地址
TMF0703

萌系回合制2d战棋类游戏?好吧我说几个。

《风色幻想》系列,很经典的一定不能错过。

《神奇传说:远征奥德赛 》

《远征奥德赛2:永恒的小夜曲》这两部战斗模式挺特别的(披着ARPG外衣的回合制RPG),现代很多RPG成长要素竟然在这个比较古早的游戏里能找到原型,故事也是各种颜艺挺有趣的。

《炮灰向前冲》这样国产的经典之作不多见了。

《学生骑士团》98年代的旧作,但战斗模式很特别,剧情也挺诙谐的推荐一下。

另外和其他人说的一样falcom的双星物语如果轨迹系列和伊苏系列都接触过以后,双星物语怎能不接触接触呢?还有卡卡布三部曲也在此强烈推荐啊(虽然都是老游戏了。

下载地址在附件中可查

大大卷迎春
双星物语
最终幻想
最终幻想战略版
另外NDS上面很多游戏都是角色扮演RPG的,可以去电玩巴士NDS栏目找找
windy罩得住
日本的光荣株式会社的 无双系列
什么无双大蛇 无双大蛇Z 真三国无双系列(都出到7啦) 还有战国无双系列。。
里面都有几十个人物供你选择。
不过原来你喜欢那种动漫风格的啊
追问
那种动漫风格是哪种