求一个与神庙逃亡相似的游戏 10

我在朋友的ipod里玩的,也是一直向前跑的那种,但是是连续砍一种绿色的怪物,他告诉我叫忍者快斩,但是我没找到,一共几个场景,每完成一个场景就会冲破一扇门,中途还可以手机金... 我在朋友的ipod里玩的,也是一直向前跑的那种,但是是连续砍一种绿色的怪物,他告诉我叫忍者快斩,但是我没找到,一共几个场景,每完成一个场景就会冲破一扇门,中途还可以手机金币,还有几种技能,一个是飞镖,还有吸铁石,还有加分翻倍,还有一个无敌 展开
23K纯帅S
是滑雪大冒险吧!!还有地铁跑酷!!!其中地铁跑酷最类似!!额!!!神庙逃亡之魔境仙踪!!!!!神庙逃亡2!!!
魂灵迷路
楼上太给力,一下子就明白了,我想了好多好多天都想不起来是什么,就知道有踪有境,原来是魔镜仙踪。
newzetown
还有个way to hell也挺难的。
a1269900163
2D的话是滑雪大冒险,忍者跳跃。3D的话地铁跑酷,
莫情heaven
火影狂奔与神庙逃亡差不多 你说他在ipad上玩的 苹果好多游戏安卓是没有的
追问
与火影狂奔已经很相似了,但还不是,是个英文名
追答
那我不知道了
驹MDX
雪地大冒险