一部很很久以前的电影,有关少林寺的

演员不出众,内容是有个弟子(主角)要取经书,最后经书是在什么东西(貌似是个鼎还是炉子)下面。然后电影里面有江南恶霸,还有寺院内有个内奸,还有许多跑龙套的各路高手帮忙。... 演员不出众,内容是有个弟子(主角)要取经书,最后经书是在什么东西(貌似是个鼎还是炉子)下面。然后电影里面有江南恶霸,还有寺院内有个内奸,还有许多跑龙套的各路高手帮忙。 展开
SY110ls
电影《铜头铁罗汉》
不戒(方虎 饰)乃威震八方的铜头铁罗汉,这日他奉明惠法师差遣,携带信物,前往开元寺迎取稀世珍宝《释源真经》。消息传出,各路英豪侠士纷纷出动,都想独霸真经,称雄江湖。不戒在酒馆路遇黑龙会二爷,打斗中遗失佛珠,被行商(徐学礼 饰)捡得,纵恶徒索要明惠法师的亲笔度牒。在带发修行的村姑相助下,不戒安然脱险。在山神庙中,不戒识破前来抢度牒的旱地雷(解衍 饰)和花面狐(高鸿萍 饰)投毒诡计,让他俩自食其药。不戒一路凶险来到开元寺,行商派来的智聪(吕伟 饰)也己到此,两人各持信物,方丈(吴喜千 饰)难辩真假,后经设计层层障碍,方丈才将真经交与不戒......