求详细解答过程,谢了

拉练拉到鸟
一、
x=1/2时 f(x)=ln(5/2)
f'(x)=1/(x+1/X)·(1-1/X^2)=(X^2-1)/(X^3+X)
f'(1/2)=g(x)=-6/5
二、f(x)-g(x)=ln(x+1/x)-(x^2-1)/(x^3+x)
=f(x)-f'(x)
求导得M'(x)=f(x)-g(x)=f'(x)=f''(x)
方法就这样!
g(x)=Kx+b 带入点(1/2,ln5/2) K=f'(1/2)=-6/5
得ln5/2=-6/5·1/2+b
则 b=ln5/2+3/5
所以g(x)=-6x/5+ln5/2+3/5

第三题你可以空着,如果你连前两题都不会,那第三题做出会让人怀疑的
追问
第一问,让求解析式?