请问东莞地区有什么大型的购物商场

在东莞区域(包括镇区)有没有什么好像东莞市区沃尔玛一样的繁华区,,小弟想做一个东莞市场的调查,,希望把公司的产品向东莞的镇发展,希望还可以列举下东莞比较发达的镇(类似虎门... 在东莞区域(包括镇区)有没有什么好像东莞市区沃尔玛一样的繁华区,,小弟想做一个东莞市场的调查,,希望把公司的产品向东莞的镇发展,希望还可以列举下东莞比较发达的镇(类似虎门),谢谢, 展开
匿名用户
厚街地区:中学路的百佳、康乐南的华润、康乐北的新华润、河田大道的乐购、新兴路的美丰、明丰商场地下也有一个忘记了叫什么名字的商场。虎门:黄河华润、百家商场、执信公园正对面的百佳、中科数码城旁边的乐购、天河城地下的好又多。东莞:沃尔玛、家乐福、吉之岛、天虹百货、地王广场....还有很多,我都不记得了
深圳潮玩展
匿名用户
虎门黄河富民一带长安地皇广场和107沿街一带城区花园新村一带石龙、樟木头,常平都还可以
匿名用户
虎门镇黄河时装城