LOL武器大师是打野好还是上单好?

cytoner
上单好。贾克斯单挑能力强

贾克斯需要大量装备成型,打野经济太少,形势很不好的时候,你等级又低,装备又差,打团就变成没肉没伤害了。

当然,贾克斯打野还是蛮好用的。
蓟竹青释娟
这个赛季武器打野比较好,现在
上单
半肉英雄比较多前期很难打,前期没起来后期比较难,打野的话武器有晕还是比较好抓的,反野也好反,武器前期需要输出装,后期肉起来1打3,所以个人认为还是打野比较好。望采纳!
wucheng79
上单比打野好~武器还是需要发育的~如果打野gank不好就废了
百姐不得骑厮
必须上单。。武器只要能站得住,就算没什么输出装伤害也是很变态的
不戴草帽的草帽
上单,符文天赋带点肉
很变态的,基本英雄都能打的过