小说阅读网发布小说至少要多少万字?

问题一:发布小说至少多少万字?问题二:短篇小说必须要完结吗?问题三:签约作家必须要电话吗?只有qQ行吗?... 问题一:发布小说至少多少万字?
问题二:短篇小说必须要完结吗?
问题三:签约作家必须要电话吗?只有qQ行吗?
沫丶夏洛
  问题一解答:发布小说如果是长篇的话那么是2w字才可以审核,2w字审核完毕后你根据自己的构思决定文章长,像入v的长篇小说是越长越好,编辑会安排你封推神马的,当然前提是你的文要有质量。
  问题二解答:短篇小说是必须完结的,你要是不完结的话他是不会审核的,只有你在作家中心里码完字以后,在作品基本信息哪里修改连载中为完结,编辑部才会帮你审核。
  问题三解答:签约作家不一定要电话,当然有是最好,因为资料越详细,越完善那是越好的,qq也是可以的,你去和邀请你签约的编辑谈谈即可。

  至于签约还是希望你可以慎重,毕竟签约无小事,那是具有法律效益的,并且五年之内,你一切作品都将归属小说阅读网。
还是希望你可以慎重考虑,对自己负责,也对小说阅读网负责。
另:祝你文章大火,加油,我也是一名小说阅读网的签约作者,写作的路上也许会有坎坷,也许会招到批评与责骂,也许会被人冷嘲热讽,但不管怎么样,无论你是因为什么初衷才写文,但一旦写了,就不要轻易放弃,因为每一篇文都是身为一名作者的责任,都是作者的孩子。加油。
百度网友bd72355
问题一:小说阅读网发布小说,校园文一般需要一次性上传2万字以上,女频的一般也是2万字以上,但如果是新颖题材的,一万五以上字数就可以了~
问题二:短篇小说是需要一次性完结的~
问题三:签约作家最好能够提供详细的信息,才能联系到作者,只有QQ的话,应该也是可以的~校园版目前的签约情况是只签约人,就是一旦签约,5年之内你名下所有的作品都归属于小说阅读网;女频是可以单签作品不签人的~