重装系统电脑黑屏了出现个J怎么办啊

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
这种情况是引导文件丢失了,通过制作U盘启动工具可以给电脑重装系统修复电脑黑屏。
操作步骤:
1、准备一台正常上网的电脑和一个空的U盘(建议8G以上)以及小白一键重装系统软件。
2、把U盘插上后打开装机软件,然后装机界面选择 制作系统,自动识别U盘,单击 开始制作。
3、选择需要安装的系统后点击开始制作。
4、等待制作完成会提示成功后拔掉U盘插到需要重装系统的电脑上。
5、重启电脑后马上敲击启动热键,一般是F12、F8、F9、F11、ESC,都可以逐一尝试,一般开机后屏幕下方有几行英文,可以看到启动热键提示。
6、进入PE系统后选择系统然后点击安装,接着安装成功拔掉U盘重启电脑。
7、电脑经过多次重启安装,正式进入系统界面。
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

 这是老型号主板与新硬盘分区不兼容的现象。

  原因:
  因为现在很多人安装WIN7,WIN8等系统习惯了分区软件4K对齐。而老主板对于4K对齐存在兼容性问题,所以会出现上述问题。
  解决方法:
  其实非常简单,重新分区硬盘注意观察分区软件如果有“对齐磁盘扇区”这个选项一定取消掉,或者分区完成后不要选择4K对齐操作。就可以了。因为早期电脑分区是不需要4K对齐的。

  1,插入U盘开机选择进入PE系统
  2,进入PE系统后打开DG软件(也就是分区工具)删除所有硬盘分区,重新分区。注意分区时取消掉下方的“将此磁盘对齐到”选项。一定要取消掉默认是勾选的。
  3,分区完成用ghost安装系统。开机就可以正常进入系统了。只针对老式主板哦。
重装系统导致电脑黑屏的原因可能有如下几个:
1、主引导分区损坏,无法正常引导系统重装工作;
  2、C盘容量空间不足,导致系统无法启动安装或者安装到一半无法继续进行;比如原C盘容量仅有20G,安装的是xp系统,现在升级安装Win7系统那么明显是容量不足的,因为Win7系统安装完后最大可能占用到40G磁盘空间;
  3、下载的系统镜像文件损坏;
  4、用户有错误操作;
  5、电脑系统硬件问题;
  6、其他未知因素;

解决办法:
  1. 主导分区损坏,只能换硬件
  2. C盘容量不足,扩充空间
  3. 镜像文件损坏,重新下载
  4. 安装系统的时候,检查自己电脑是否能支持该系统
可爱多多333

这是老型号主板与新硬盘分区不兼容的现象。
解决方法:

  1. 插入U盘开机选择进入PE系统。

  2. 进入PE系统后打开DG软件(也就是分区工具)删除所有硬盘分区,重新分区。注意分区时取消掉下方的“将此磁盘对齐到”选项。一定要取消掉默认是勾选的。

  3. 分区完成用ghost安装系统。开机就可以正常进入系统了。只针对老式主板。

系统的定义:

泛指一定范围内或同类的事物按照一定的秩序和内部联系组合而成的整体,是不同系统组成的系统。自然界的体系遵循自然的法则,而人类社会的体系则要复杂得多。影响这个体系的因素除人性的自然发展之外,还有人类社会对自身认识的发展。

匿名用户
这个根本就不需要设置什么分辨率 直接换个系统重装 重装之前扫描一下硬盘 看看有没有坏道 如果没有重新分区 格式化 重装 就应该好了