现在的螺丝能吃吗? 30

昨天我烧了一盘螺丝,但是我爸爸说清明节过后螺丝就不可以吃了,里面会长蚂蟥的。我吃了好多啊,有没有事啊?... 昨天我烧了一盘螺丝,但是我爸爸说清明节过后螺丝就不可以吃了,里面会长蚂蟥的。我吃了好多啊,有没有事啊? 展开
豁达又静谧灬乖乖4107
能吃,少吃些是真的.会生病..不然外面排挡还卖的那么凶啊
洪经理
BB徒弟
烧得时间长的话蚂蟥应该会死的吧,实在不行就就吃把螺丝刀下去杀死它们,哈哈
要是害怕就去医院查个血吧
wolei1025
能吃的,不过什么东西吃多了都不好!以后注意哦。
wangyongq11
绝对不能
buxiangshuo77
那个叫丝螺好不好!