谁能给推荐几个好的手机游戏啊

动作或者回合的都可以要能打怪出装备的而且装备的属性不要一样属性都随机的那样的最好还能自己打造装备的类似于《大话西游悟空传》那样的不知道各位玩过吗挺好的里面还有套装属性呢手... 动作或者回合的都可以 要能打怪出装备的 而且装备的属性不要一样 属性都随机的那样的 最好还能自己打造装备的 类似于《大话西游悟空传》那样的 不知道各位玩过吗 挺好的 里面还有套装属性呢 手机是G7 别推荐对机器要求忒高的游戏 谢谢 大哥们看清我的要求昂 别piapia的复制一大堆捣鼓这个
不要网游哈 谢谢你们
凌凵寒
推荐几个日韩RPG单机手游吧,个人觉得比较经典的耐玩的:
艾诺迪亚4
生命之石
毁灭:救世主

然后还有几个3D的RPG不玩后悔:
魔导英雄传 (打怪几乎不爆装备,装备是可以升级来加强属性的,有剧情任务玩的玩的很舒服)
永恒战士2:无双战神 (打怪爆装备和强化石,可惜不能自己做装备,无剧情)
掠夺之剑:暗影大陆 (一般怪物爆材料,只有特定怪物才爆装备,装备自己买或者开宝箱获得,不过有各种剧情任务玩起来真的非常过瘾,可惜就是不知道出汉化版的没有)

玩过3D手游以后你就会发现你玩的神马《大话西游悟空传》的全都是渣渣,尼玛弱爆了!~~

以上所有游戏本人亲测,在1GHz处理器,400M+RAM,sdcard剩余空间1G 的机子上即可完美运行。

另外再推荐一个网站 http://android.d.cn/ 以上所有推荐的游戏上面均有下载,还有不少s是金币修改版的!
aa
rtx527896828
我推荐个不用游戏规则的游戏吧,minecraft pe