求美剧《迷失》六季全集(中英字幕)的1280*720的rmvb版本

如题,需要分辨率、格式完全正确,且可下载,如果货好,分数还可商量。... 如题,需要分辨率、格式完全正确,且可下载,如果货好,分数还可商量。 展开
dnzj16

E:\〖我的影视〗\〖电视剧〗\迷失 第一季 Lost - Season 1\迷失全六季\迷失第一季\迷失.S01E01.Lost.2004.BD.MiniSD-TLF.mkv

  常规

    唯一识别码 : 185160324039950622134812305141890002314 (0x8B4C94CD54AB7398BF95B4695CABAD8A)

    文件全称 : E:\〖我的影视〗\〖电视剧〗\迷失 第一季 Lost - Season 1\迷失全六季\迷失第一季\迷失.S01E01.Lost.2004.BD.MiniSD-TLF.mkv

    文件格式 : Matroska

    格式版本 : Version 2

    文件大小 : 301MB

    时间长度 : 42分 20秒

    平均混合码率 : 992Kbps

    电影 : Lost.S01E01.Pilot.Pt.I

    创建日期 : UTC 2010-09-23 05:45:58

    编码软件 : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') built on Jun  6 2010 16:18:42

    编码模块 : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0

  视频 #1

    信息编号 : 1

    文件格式 : AVC

    文件格式/信息 : Advanced Video Codec

    格式算法 : High@L4.1

    CABAC格式模式 : 有

    ReFrames格式方式 : 10个帧

    编码ID : V_MPEG4/ISO/AVC

    时间长度 : 42分 20秒

    额定码率 : 925Kbps

    画面宽度 : 800像素

    画面高度 : 448像素

    画面比例 : 16:9

    帧率模式 : 恒定帧率

    帧率 : 23.976帧/秒

    色彩空间 : YUV

    色度抽样 : 4:2:0

    采样深度 : 8位

    反交错方式 : 逐行扫描

    数据密度 : 0.108

    编码模块 : x264 core 98 r1649 c54c47d

    编码参数值 : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=925 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00

    语言 : 英语(English)

    Default : 未使用

    Forced : 未使用

  音频 #2

    信息编号 : 2

    文件格式 : AAC

    文件格式/信息 : Advanced Audio Codec

    格式算法 : HE-AAC / LC

    编码ID : A_AAC

    时间长度 : 42分 20秒

    声道数 : 2声道

    声道位置 : Front: L R

    采样率 : 48.0KHz / 24.0KHz

    压缩模式 : 有损压缩

    标题 : ENG

    语言 : 英语(English)

    Default : 有

    Forced : 未使用

  字幕 #3

    信息编号 : 3

    文件格式 : UTF-8

    编码ID : S_TEXT/UTF8

    编码ID/信息 : UTF-8 Plain Text

    标题 : CHS&ENG YDY

    语言 : 汉语(Chinese)

    Default : 有

    Forced : 未使用

  字幕 #4

    信息编号 : 4

    文件格式 : UTF-8

    编码ID : S_TEXT/UTF8

    编码ID/信息 : UTF-8 Plain Text

    标题 : CHS R3DVD

    语言 : 汉语(Chinese)

    Default : 未使用

    Forced : 未使用

  字幕 #5

    信息编号 : 5

    文件格式 : UTF-8

    编码ID : S_TEXT/UTF8

    编码ID/信息 : UTF-8 Plain Text

    标题 : ENG BD

    语言 : 英语(English)

    Default : 未使用

    Forced : 未使用

  字幕 #6

    信息编号 : 6

    文件格式 : UTF-8

    编码ID : S_TEXT/UTF8

    编码ID/信息 : UTF-8 Plain Text

    标题 : CHT R3DVD

    语言 : 汉语(Chinese)

    Default : 未使用

    Forced : 未使用

另外我还有个720p/141GB版本,外挂字幕的显得有些乱

追问
都是mkv格式的啊?我现在还在收集rmvb格式的,还有720p的rmvb格式的吗?
追答
为什么要720p的rmvb格式?我想不出理由。各大论坛也想不出理由压制这种格式,除非是每集100多MB的那种,楼主非要这样的,那你可以自己下高清的然后去压。
20...0@qq.com
需要的自己留个线谢谢不要油箱的线
追问
不留邮箱,留什么呢?
追答
企鹅啊,大哥直接企鹅上面传送
想吃想喝想睡觉
不管是高清的还是普通的,只是满足人的需求
楼主我和你交流过了,希望你喜欢哦的东西谢谢,还有不要过分的看电视剧
看了3-5个小时后请出去走走