女生说做朋友吧,是什么意思,我还要不要继续追???

刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追?... 刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追? 展开
婳婳学姐

不要追了,她不喜欢你。
帐号已注销

如果女生说做朋友就是一种拒绝,也许他觉得两个人性格不太一样,女生属于外向型大咧咧的人,而男生属于内向的男生不太擅长言谈,女生是不太喜欢这样性格的男孩子,所以怕两个人关系尴尬就说做普通朋友,不能成为情侣。
喜欢这个女孩你可以坚持,但是不要让他太反感,不要给他太大的压力,你可以先和他从朋友做起,慢慢展示你的优点,让他知道你是一个很好的人,也许慢慢会有机会。但是以目前的条件来看,你并不是他喜欢的类型,需要慢慢磨合,也许能日久生情,不要轻易放弃。
骑单车的二哈
个人认为她是不喜欢你的,至少目前来说她对你没什么感觉,其实说跟你做朋友大概也只是个委婉的拒绝方式。
你如果实在很喜欢她,可以试着继续追求试试,看看相处时间长了能不能也让女孩子动心。有些感情确实需要持之以恒的追求;即使到最后你们两个仍然处不了对象,但是你也曾经极力追求过,也不留下任何遗憾,只能说明你们两个彼此不合适;如果通过你的不懈努力,追求到了,也算你得偿所愿了。
亲我采纳你吧
这个意思肯定需要追啊,
先从朋友做起啊,因为你们刚刚认识的,还不了解情况,需要了解了才能够成为男女朋友的,
现在可以先从普通朋友做起的,你是有机会追求她的。
帐号已注销
情感倾听者

如果喜欢这个女生也可以再坚持一下,女生是说怕伤害你,他并不是不喜欢你,可能他觉得两个人性格相差太大,未必在一起就合适,对你印象还是不错的,可能也想尝试,但是对你们的关系并不是很看好,因为性格相差悬殊很大。
女生是没有安全感也没有自信,如果男生很喜欢女生,也可以展示自己的诚意,可以再尝试继续追求她,让女生知道自己很喜欢,不会轻易放弃。这女生看到男生是很有优点,也是非常专一,非常有诚意的。有时候女生是没有安全感的,男生可以给女生安全感。