女生说做朋友吧,是什么意思,我还要不要继续追???

刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追?... 刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追? 展开
真正底人

既然女生是大大咧咧的类型,你是有教养的小伙子。你们之间没有相似性,你们两个人是没有任何希望的。我们村也有一个大大咧咧的姑娘,她母亲做主把他许给了一个老实巴交的小伙子。她是一百个不愿意,但是拗不过母亲,还是嫁了。婚后两个人矛盾尖锐。姑娘做事情雷厉风行,不计较后果。而小伙子则瞻前顾后,害怕某件事不妥被他人笑话。没有超过一个星期,两个人因为某件事情闹到离婚的地步。
男女之间一定要有相似的性格才能够发展成爱情。就如同磁铁的两级不能分离。
TWyj7521

觉得你们俩个不合适了,所以说还是做朋友吧。这个时候你要注意她是不是爱上别人了,如果是爱上别人了,就放手吧。如果没有你可以继续。
yyazjyy
情感倾听者

女生说做朋友吧,意思就是成普通朋友关系,你可以从朋友做起,然后慢慢的追求。
星碎痕泪雨

女生说做朋友的话你基本没啥希望了,因为你们认识没多久,互相不是很了解,所以你表白的过早了,被女生拒绝是正常的。女生说做朋友就是委婉拒绝你的意思。
温大善人与小疯子

不想跟你成为情侣,委婉地拒绝了你,如果你真的很喜欢她,可以去追求,万一追到了就可以如愿以偿,就算追不到你自己也没有什么损失,别给自己留下太多的遗憾。