女生说做朋友吧,是什么意思,我还要不要继续追???

刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追?... 刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追? 展开
妞妞yiyiyi
情感倾听者

女生说做朋友的意思就是做普通朋友。你可以从普通朋友做起的,有可能慢慢的就成为恋人关系了。
yzhxjt

这就是拒绝的意思只是没有说太直接而已。要不要继续追看你自己的决心,也看她有没有给你机会,如果她很快有了对象你这还追什么。
来自安昌古镇标致的猴头菇
不爱就不爱,下一个更乖
dut529

女生说这个话的意思,可能是喜欢上别人了,所以觉得你们不合适。这个时候就不要继续了。
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

从你的描述来看,人家是婉拒了你。当然人家也没有完完全全的拒绝你。所以你还是有一定的机会,不过要看你有没有这个缘分了?