女生说做朋友吧,是什么意思,我还要不要继续追???

刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追?... 刚认识的,对彼此印象都挺好,我也很喜欢她。只不过我是属于比较安静的,他是那种大大咧咧的。他说在一起怕伤害我,然后说做朋友。我该怎么做,肚饿时很喜欢她,要不要追? 展开
沐如斯

意思就是不想跟你成为情侣,委婉地拒绝了你,如果你真的很喜欢她,可以去追求,万一追到了就可以如愿以偿,就算追不到你自己也没有什么损失,别给自己留下太多的遗憾。

女生说做朋友,可能是真的觉得你不合适,不是她想找的男生类型,所以做朋友只是一种比较委婉的说辞,还有一种可能就是对你的了解不够深,目前对你还没有多大的感觉,先从朋友做起,既然存在可能性,你又很喜欢她,可以尝试着去追求她,投其所好,说不定能俘获她的芳心呢!即使最后你们没有在一起,以后回想起来也不会因为自己没有去争取一下而感到后悔和遗憾。

跟你分享一个我朋友的故事,跟你的情况差不多。她跟她老公当时在一家工厂上班,她是广东省的,她的老公是山西省的,两个人的老家真是相隔十万八千里远,因为她爸爸一直都比较排斥外地人,更加不允许自己的女儿嫁到外地,所以在这个男生(当时还没有成为她老公、对象)对她表现出好感的时候,她是完全不考虑的。

她是性格比较活泼开朗的女生,这个男生有点内敛,但是为人很老实善良,不管谁叫他帮忙他都愿意帮,所以在厂里面人缘是挺好的,当男生说想追她的时候,她还认为对方是在开玩笑,觉得不可能,但好歹两个人是同事关系,也不好直接拒绝他,就说我只是把你当成朋友和同事对待,不想太直白说出来担心伤到对方的自尊心。

可是在情人节那天男生给她准备了鲜花和惊喜,她说那一刻她真的有点心动了,即使自己拒绝了他很多次,他依然会对自己很好,真正接受他是在她生日的那一天,给她筹办了一个很精彩的生日宴会,感受到这个男生的用心和对自己的体贴,也愿意去和他去试试,即使知道以后要面对的是什么。

最后即使父母很反对,可依然坚持和对方在一起,婚后男生对她依旧很细心体贴入微,小两口的生活让我们羡慕极了。所以说遇到自己喜欢的人就去追求吧,不要错过了,好不容易有一个让自己心动的,总得为自己争取一下,如果确认对方对你没心思,就洒脱地放手,毕竟死缠烂打会让别人很反感的,跨出第一步,才有可能改变结果。

匿名用户
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。

  不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?

  也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。

  如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,

  可能会伤害了女孩子敏感的心。她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。

  你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒绝你?!

  这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。
君哥爰生活

我认为这就是女生想委婉的拒绝你。不然的话,而女生不会说做朋友。

因为你和女生交往的时间比较短,而女生又对你某些地方不了解,所以说她不想和你处,又不好意思直接说,所以女生就说咱们做朋友吧,就是这个意思。

这里所说的朋友并不是男女朋友,就是一般的那种普通朋友。

如果你真的喜欢她,你就可以大胆的去追她,因为一般的女孩子在被别人追的时候,她一定是会很开心,但是呢,她的心情又是很矛盾的,要不要接受你?其实她内心是和自己做激烈斗争呢!

在这个时候请你不要认为女孩子在考验你,在玩套路,其实你就应该大胆的去追,即使是被拒绝一次两次,也应该勇敢的继续追下去,女孩子一旦被你感动了,就会答应你的要求。这就叫做好事多磨。

小山村情怀

当女孩于对你说我们做朋友吧时大部分时候都是委婉拒绝的意思,这说明你对于她来说还没有足够的吸弓力。不过即使听到了这句话也并不能说明你们就只能是朋友了。

回应1: 你还想做什么,我不会让你乱来的

直接跳出女生给你的低个值框架,转换成你的高个值框架。把女生的意思曲解成是想要跟你做别的。并且表示你不会跟她做别的事情,就是要告诉女生,即使是做朋友,我的价值也是比你高.

回应2: 你那么瘦,我们友谊的小船很容易说翻就翻的

不直接回复女生的话,而是借助网络热点流行语化解尴尬.女生想跟你做朋友。但是你不想啊,她可是你喜欢的女生。怎么能进入友谊区呢?所以跟她说她太瘦。友谊的小船很容易说翻就翻,从侧面表达自己不想跟她做朋友.司时还夸了女生瘦,对于整天喊减肥的女生来说,一举两得.

回应3: 当然啦,朋友,我们明天去哪儿吃饭

既然女生想要跟你做朋友,说明你对她的吸弓价值还不够。这时候不妨先按女生说的从朋友做起,然后你再慢慢提升自己,增加对她的吸引。当然,这时候顺着女生的框架进行。

邀约也是个不错的选择,同时,要让女生进入你的框架,我们明天去哪儿吃饭,你的框架就是女生是愿意跟你去吃饭的。只是地点还设确定.

eCHI: 我从来都不缺朋友。我只联你

这句话本身没什么不对,也是网络上比较火的一句话,但是如果这时候说这句显然不合

这 句 话 本 身 没什么 不 对,世 是网 络 上 Ht 较火 的一 句 话,但 足 如 果 这时候 说 这句显然不合

时宜.前面说了,女生之所以会跟你说先做朋友,说明你的价值还不足以让女生有想跟你恋爱的想去,但是也不是不可能.这时候你需要做的是提升你自己的价值。而不是继续暴露需求感,你缺她,她就要答应你吗?你要的是真爱,不是同惜。

女生对你说我们还是做朋友吧这种情况其实是恋爱“前”经常会发生的状况。应对好了,

就很可能进入恋爱的状态应对不好。就很可能没有然后了。

探深海

女孩儿说做朋友这明显是给你机会,难道刚认识女孩就答应你做你女朋友?这也太不矜持了吧。

女孩明显还是很喜欢你的,但是觉得你们性格不是太一样,怕以后真的做你女朋友,你看不惯她大大咧咧的习惯。所以说先做朋友,意思就是让你们互相增进了解,你更了解她,然后再决定是不是要做男女朋友。

女孩也怕答应做你女朋友,性格又这么不一样,到时候感情加深了之后你还适应不了她的性格,再提出分手,会让你太伤心。

女孩既然答应说你们可以做朋友,就是你还可以继续的有很多机会和她接触,继续的了解她,增进了解以后,你可以再做选择,是继续选择她做你的女友还是做普通朋友。

所以说女生已经给你机会了,怎么把握就看你了,是继续追还是再了解一段儿,完全看你自己想怎么办。