想去韩国旅游,如果跟团去,办团体签证的话,我需要向旅行社交什么材料啊?

谢谢~~我是学生。... 谢谢~~我是学生。 展开
典智霜9400
1 因私护照 半年以上有效期,并有3页以上的签证页,护照末页要有本人签名;
2 近期免冠白底彩色2寸照片2张;
3 身份证复印件
清晰,字迹清楚;要求用A4纸复印,单独一张(第二代身份证正反两面都要复印)
4 户口本全家复印件,要求清晰,字迹清楚;(要求用A4纸复印)

5 个人申请表
6 银行流水单 半年内的活期存款流水账单
7 在职证明 使用公司抬头纸、具体内容包括:姓名、出生年月、在本单位工作的起止年限、负责人的签字(本人为负责人,由另外的负责人签字),加盖公司公章。(公司全称必须与营业执照、在职证明的抬头、公章完全一致。)(也可直接提供由公司负责人签字、盖有公章的空白抬头信纸) 无在职证明,可提供居住证明!
8 退体人员提供退休证原件复印件、学生提供在校证明件或学生证复印件。
9 使馆签证正常签发时间3个工作日,使馆随时会变,以使馆最新要求为准。
获得签证的客人根据个人情况,需要交纳担保金5—8万人民币,按期回国后3-5个工作日凭护照取回担保金。
10 如果领馆要求补充材料,需要提供营业执照复印件或个人财产证明(财产证明:房产证复印件,提供车辆行驶证)
百度网友7494862
户口本,身份证,父母的在职证明,收入证明,个人的在校证明。具体的电话咨询旅行社,签证代办费在800块钱左右,别被宰了。
dog摩羯
前提是要看你有没有护照啊,有护照就要一个护照原件,身份证复印件和资料表吧,我在神舟国旅西单店报名的时候就是只交了这么多,具体的要看你报团的旅行社要求了,你可以打电话问问啊