空军地勤女兵幸苦吗?

请问是不是空军一般都12月份走啊,,今年我走成都军区空军地勤部队,我是女生.我看网上好多空军都是12月走的,我不用体检也不用地方武装送走,有人来直接接我.大概什么时候走啊... 请问是不是空军一般都12月份走啊,,今年我走成都军区空军地勤部队,我是女生.我看网上好多空军都是12月走的,我不用体检也不用地方武装送走,有人来直接接我.大概什么时候走啊?还有空军地勤苦不苦?待遇环境怎么样? 最好详细点 谢谢. 展开
匿名用户
空军是所有普通兵种里待遇最好的 带手机要第二年、 1.检修飞机,养护

2.飞机调度,安排飞机飞行

3.给飞机挂弹,加油

4.给飞机导航

总的来说,地勤就是为飞机安全飞行服务的
飞行员要出去执行什么任务,
地勤首先要保证飞机能安全的飞,
第二要保证飞机有足够燃油、弹药

,空军地勤分为机务保障兵、然后就是航材管理股、油料股、军械股、汽车连、通讯站、场务连、场站连。其中机务保障兵的地位仅次于飞行员,新兵连有6个月,前三个月和其他兵种一样都是训练,后面三个月就是学习机务保障技能,又分为四个专业,机械、军械、特设、无线电。一般说空军地勤就是指机务兵,机务兵下连后还会由老兵师傅带教一段时间才能放单自己独自维护飞机,生活嘛相对于其他兵种舒服一些。训练少,一般就是检查飞机,就是刚开始背飞机上的各个电门、开关用途
匿名用户
女兵做地勤,不会干外场。绝对不会累。累的活都由男兵承担了!
匿名用户
女兵就是去玩的。。哈哈,又不特警,,不过女兵没有关系是走不了的,,哈哈,,