明天就去应聘仓库管理员了,请问仓管累吗,待遇如何,

我去面试的地方规模挺大的,是做物流的,规模500到1000人,明天就去面试了,累不累心里没底,还是包吃包住,不过面试通不通过心里也是没底啊,求人指导下... 我去面试的地方规模挺大的,是做物流的,规模500到1000人,明天就去面试了,累不累心里没底,还是包吃包住,不过面试通不通过心里也是没底啊,求人指导下 展开
匿名用户
这要看你的出发点了,我觉得工作要不用心,做什么都不会太累。你的端正态度,现在进任何一家企业都要从最底层做起,所以吃点苦没什么的,只要有能力,就尽力去发挥吧。工资问题,据你说的情况,应该不会太高,原因有两点,一是,试用期工资不高。另外仓管的工资在目前任何一个企业,几本上都不会太高。要是遇到公司大点的,根据物流量有提成的话那还不从。这个你面试的时候应该有提到,面试是个双向选择的,所以对于你的薪酬,食宿,奖惩,还有社保等都应该了解下。希望对你有用,不要满目。祝你早日找个理想的工作!!!
唯智信息技术(上海)股份有限公司_
翦念桃庹康
游戏玩家

这要看你的出发点了,我觉得工作要不用心,做什么都不会太累。你的端正态度,现在进任何一家企业都要从最底层做起,所以吃点苦没什么的,只要有能力,就尽力去发挥吧。工资问题,据你说的情况,应该不会太高,原因有两点,一是,试用期工资不高。另外仓管的工资在目前任何一个企业,几本上都不会太高。要是遇到公司大点的,根据物流量有提成的话那还不从。这个你面试的时候应该有提到,面试是个双向选择的,所以对于你的薪酬,食宿,奖惩,还有社保等都应该了解下。希望对你有用,不要满目。祝你早日找个理想的工作!!!
lhnm148
仓库管理员累不累那要看业务量大小和管理员的多少而定。总之,活累又复杂的,待遇可能就好点,如果轻松又不用费心的话,待遇可能或一定就不怎么样。

不过有一点可以肯定,那就是仓库管理员的工资不如派送员,工作强度也肯定比派送员轻松。
qch2139162
这个职位在企业中是低端职位,收入不会太高。