怎么把WIN7系统换成XP系统啊

我看了好多网上的回答还是不回,求高手解答,一步一步的告诉小弟,本人比较笨,先干嘛在干嘛,我现在换成XP了,好多都不支持连网都上不了,求高手解答,小弟感激不尽,如果成功了,... 我看了好多网上的回答还是不回,求高手解答,一步一步的告诉小弟,本人比较笨,先干嘛在干嘛,我现在换成XP了,好多都不支持连网都上不了,求高手解答,小弟感激不尽,如果成功了,你要多少分都没问题,骗你不是人,谢谢了 展开
镜奇买以南
你可以在网站上下一个win7镜像文件(建议下载win7官方原版的),之后用虚拟光驱(或解压)直接在硬盘上装载安装就行了
夜度花容锦绣衣G
BIOS里设置光碟为第一开启盘
之后将Ghost
XP光碟插入光驱,重新开启电脑(PC)即可。
一般情形下是能安装的。另外,象这样的软件问题,没必要找服务站花钱。
松农抗慧艳
放入XP的系统盘,然后重启电脑,格式化C盘,直接安装就行了!
通钧完颜晓瑶
用Dos命令的format命令
把C盘格式化,然后再安装
你说【开机,任然直接启动了win7】是不是没有把光驱设置成首先启动
给我分,别以为我不知道你是谁~~~
微羽扬风
这个只能重装了