lol登陆不进去,请求帮助。跳出一个叫做Error Report的东西要怎么做?

还写着BUGSPLAT底部有三个可以点的:SendErrorReportDon'tSendviewReportDetails...还有要填name(optional)和e... 还写着BUG SPLAT

底部有三个可以点的:Send Error Report
Don't Send
view Report Details...
还有要填name(optional)和email address(optional)
如果您的回答能使我进行英雄联盟,还会增加悬赏,谢谢
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

原因:

  1. 使用了盒子之类的第三方工具,

    解决方法:如果使用了盒子的话,打开进入主界面勾选纯净模式,将盒子的功能项都去掉,然后从新打开游戏。如果不行的话,就直接将其卸载掉。

  2. 显卡驱动过于老旧,需要更新显卡驱动。

    解决方法:打开电脑驱动软件,进入主界面对系统驱动进行扫描,等待扫描完成,然后点击上方菜单处的【本机驱动】,找到显卡驱动选项,查看是否有最新版本。

  3. 系统不兼容。

    解决方法:找到游戏打开程序,【Client.exe】右键点击,选择属性选项,然后点击兼容性,将以兼容性运行勾选。

SmartProxy
请叫我寸头男
这种现象我也有,不过是打完1局LOL才出现!准确地说是个BUG,因为我以前用诺克开R,没有击杀英雄依然可以用R,说明系统BUG!如果你是进去出现按Send Error Report!看看进去没!这个没什么事,只不过是个BUG! 或者你360修复一下网络 就行了
追问
怎么修复??
追答
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,可能是因为网络不稳定引起的,建议你使用网游加速器尝试解决。
祝您游戏愉快。
1174645664fedfb

这是游戏崩溃了
弹出来的窗口
若你是进入游戏了 弹出来的那你点Don‘t send
重新进就行了
若你是登入见面出现的
那你只有重装了
有这情况你最好别开盒子 大脚 之类的东西
有时候是这些软件照成的
希望对你有用
追问
我don't send点过了,但是没用