下列化学实验操作中,正确的是

A、用托盘天平称量药品时,砝码放左盘。B、倾倒液体时,试剂瓶上的标签向着手心。C、给试管中的液体加热时,试管体积最多不超过试管容积的二分之一。... A、用托盘天平称量药品时,砝码放左盘。
B、倾倒液体时,试剂瓶上的标签向着手心。
C、给试管中的液体加热时,试管体积最多不超过试管容积的二分之一。
zyg366188
A、用托盘天平称量药品时,砝码放左盘。
记住一点,左物右码好取放
B、倾倒液体时,试剂瓶上的标签向着手心。
正确,怕腐蚀
C、给试管中的液体加热时,试管体积最多不超过试管容积的二分之一。
应该是1/3
主要是平时的积累与理解
武汉多贝斯特
徐建红0
  下列化学实验操作中,正确的是 B  正确说法如下:    A、用托盘天平称量药品时,砝码放右盘。
B、倾倒液体时,试剂瓶上的标签向着手心。
C、给试管中的液体加热时,试管体积最多不超过试管容积的三分之一。
匿名用户
A.左物右码。砝码放右边
B、不可向手心。手心上有汗,经常这样标签上的字会看不清
C、最多不超过三分之一。
o0蝦樂b0o
A错 左物右码 B对 防止标签被腐蚀 C错 是1/3
匿名用户
A 左物右码
B 对
C 1/3
B是正确的。