入耳式耳机怎麽选择阿?

呼呼~耳机,没用了~~想要买一个新的但是不知道怎样选择刚才查了一下有频率......这些数据要怎样选择阿?怎样的标准才好?还有如果大家有什麽好的建议可以买的也劳烦推荐下下... 呼呼~耳机,没用了~~
想要买一个新的
但是不知道怎样选择
刚才查了一下
有频率......这些数据
要怎样选择阿?
怎样的标准才好?
还有
如果大家有什麽好的建议可以买的也劳烦推荐下下
最好是200元以下!!
阿裏噶豆!!
站起来遛遛
耳机的参数基本没用处,因为不同的厂家测量的标准不一样,同样的参数实际情况却不一样。主要注意阻抗和灵敏度就行了,阻抗越大、灵敏度越小,耳机就越难推动,反之就越容易推动,mp3这样的小功率播放器就要用阻抗比较小灵敏度比较大的耳机,阻抗一般在32欧以下,灵敏度要大于100分贝。至于音质,看参数是看不出来的。200以下国外品牌的可以选森海塞尔、铁三角、koss的,国内的有漫步者和ovc的。