求一部士兵被控制的美国电影的名字 5

大概10年前看的电影了,讲的是一个恐怖组织把优秀士兵杀死,再利用高科技复活他们,同时他们的意识完全被坏蛋控制了。男主角的哥哥就是被控制的一个,但后来被男主渐渐唤回记忆。大... 大概10年前看的电影了,讲的是一个恐怖组织把优秀士兵杀死,再利用高科技复活他们,同时他们的意识完全被坏蛋控制了。男主角的哥哥就是被控制的一个,但后来被男主渐渐唤回记忆。大概就记得这么多。
不是再造战士系列。恐怖组织的首领是个高级军官,他把优秀士兵召集在一起,并杀死他们,再利用高科技复活。印象中男主角就是士兵之一,是被坏蛋杀死并复活的,后来发生意外,摆脱了控制,但却像个小孩子一样什么都不会;然后和女主慢慢恢复记忆。但男主的哥哥是在战场中阵亡再复活的。
安菲尔德e1892

出自影片《再造战士1》,尚格云顿主演,该系列共有四部了。

http://baike.baidu.com/view/521136.htm

追问
看了一下,不是再造战士。我说的电影,死去的士兵是坏蛋们谋杀的,不是战场阵亡的。不过再造战士1还挺好看的。
qj阿茂
再造战士,龙格尔和尚格云顿。
追问
看了再造战士,不是这部。我找的这个电影,复活的士兵是被坏蛋们害死的。这个坏蛋是个军官,他把士兵召集到一起,然后杀死他们,再利用高科技复活他们。
体力不支咋的
好像是兵人
追问
谢谢你答的这么快,但我看了,不是这个电影
追答
那就是再造战士系列