请大家帮我看看 这是什么来的 是白癜风吗 不痛不痒 25

...很小的很小的时候这个地方看起来是一个如图的印。原本不是这个颜色的也不是这样的可以看出来一个印子但是和本身的皮肤差不多。后来慢慢的变白了就是图片那样7.8岁的时候去看... ...很小的很小的时候 这个地方看起来是一个如图 的印 。原本不是这个颜色的 也不是这样的 可以看出来一个印子 但是和本身的皮肤差不多。后来 慢慢的变白了 就是图片那样 7.8岁的时候去看过 后来就没有理了 现在十来年了 还是这样 白的里面长出的毛还是白色的 不知道这是什么来 的 大家帮我看看这是什么来的 感谢各位大侠了 大家先别说想猪腿哦 展开
阿卡家大人
看样子是白癜风哦 ,要及时的处理,不然会扩散,青岛东大很不错
追问
后来你治好了是吗  不过我的很小就有个印子像心形一样  不是白色的  是和皮肤差不多的  后来慢慢才变白的    这到底是怎么回事  这是真的白癜风吗
追答
看图片上挺像的,但是需要去检查之后才能确定,期间不要自行进行处理,以免造成加重,而且你的毛发也相应的变白了,这肯定不是普通的疤痕印记,后来慢慢变白,这要注意,应早去检查早放心,当时我一哥们去东大的时候也很小,所以后来的效果很好
杜婷杜婷
我得过,好像是奥,赶紧治,会慢慢扩散的。
追问
后来你治好了是吗  不过我的很小就有个印子像心形一样  不是白色的  是和皮肤差不多的  后来慢慢才变白的    这到底是怎么回事  这是真的白癜风吗