恐怖电影 《嫁衣》谁有? 10

《嫁衣》讲述的是...民国时代。有一个女子。在某天晚上,和她的相好。一夜春宵。回家后,她母亲严刑拷打。终于使她说出了实情她的妈妈让她穿着嫁衣。喝毒药死。她写下了这首歌当遗... 《嫁衣》讲述的是...民国时代。有一个女子。在某天晚上,和她的相好。一夜春宵。回家后,她母亲严刑拷打。终于使她说出了实情她的妈妈让她穿着嫁衣。喝毒药死。她写下了这首歌当遗书之后。当着妈妈的面喝下了药。死去了。她的妈妈..把穿着嫁衣的她。埋到了那个男子家的后院那颗树下.... 展开
yi7597
视频http://v.ku6.com/show/3ini7_pNFI4jwlms7012fg...html?st=1_1_1_1 嫁衣这电影上映时吓死了人,就不让播了
叨叨小仙女
这个不是 歌吗、?
我知道了。
《嫁衣》是一个电影的插曲
电影是 《校墓处》
你可以百度搜下,在《嫁衣》里出现的场景,《校墓处》中都有出现的
追问
我也知道 有这首歌  MV 也看过    我说的是电影  名字叫  嫁衣,,好像因为违规 被禁了
追答
百度了下
一个喜剧爱情电影《完美嫁衣》一个才不来不久的恐怖内地电影《人皮嫁衣》
没有直接叫嫁衣的,我也没看过,额,可能真的被禁了吧。抱歉==