lol丽桑卓如何打过邪恶小法师,请教我出装,还有讲一下这装有什么效果

如题,我玩一条路的(嚎哭深渊),如何打过他,2V2,我的主Q,副W。它的后期总是打不过他(后期它法强至少800以上,有可能过1000),前期我压制不住他。他先让我晕,然后... 如题,我玩一条路的(嚎哭深渊),如何打过他,2V2,我的主Q,副W。
它的后期总是打不过他(后期它法强至少800以上,有可能过1000),前期我压制不住他。他先让我晕,然后一个大,我就残了,再来一个小招,我就没了。
如果有一个好的方法,我肯定加分(100分)
邪恶小法师使用者他很会玩lol,很会出装,所以法强才高
rty5080365
不至于把,,,前期冰女无限Q,能让小法打不出钱,小法一般都是主W,所以1J的E基本很难让你中W,7J之后才可能在高级的E的情况下中W,而且冰女到6J爆发能比小法高有木有?QEEWA,R,然后Q,说不定不用点燃直接死,主Q的情况下,6J爆发不比小法低多少,能让小法连E都搞不出。我是保守流的,冰女想赢小法,前中期要压好,小法的手不算长,Q的射程就比普攻多一点的样子,你看他想补兵或者Q,直接Q他一脸,或者通过Q的穿刺,直接Q个小兵,伤害还是能打到他。小法前期超级怕的就是在技能CD的时候有人抓或者被对面AP技能搞,所以你算算他的技能CD,尽量别在他有E的时候和他打,除非你能用你的E很好的躲掉他的E并且近身,你的E效果等同闪现,不会再中途被晕。1J出门180回蓝+5红+4蓝,因为是单挑,把那个880的圣杯做出来,他就很难秒你了,而且前期AP都需要蓝色法强符文和精华法强,一般不会出蓝色固定魔抗,他的魔抗会很低,所以你也不用出法穿鞋子,可以考虑CD鞋或者水银鞋,前者让你CD更短,拼起来不虚,后者让你被E中的时间减短,能躲掉他的W。冰女对小法,带红色法穿,黄色护甲,蓝色固定魔抗,精华固定法强或者回蓝。因为你是贴身输出,把那个深渊权杖出出来,又可以减他魔抗,还不怕万一他不死,爆发干掉你,而且小法的大招附带目标百分之八十的法强,AP都很吃亏,但是你要是前期就能做出方案一圣杯水银鞋小面具+深渊权杖或者方案二恶魔法典,CD鞋,水银腰带,大面具,那么小法就是浮云,这两套装备都不贵,总价880+1200+2650+6215=,或者820+1000+1640+2900=6380,认真补刀能在30分钟左右打齐,方案一你的总发强差不多在140左右,但是魔抗也在120左右,减魔伤百分之40左右,小法一套搞不死你,你反而可以骚扰个不停,因为Q的CD只有5秒左右,,,方案二法强在110左右,但是百分比掉血和短CD会让小法为了躲技能累死,不躲,以他的低魔抗能被烧血烧到残,你的魔抗也不需要太高,因为小法的E你完全不虚了,而小法只有一个硬控,而你有2个硬控(硬控指眩晕恐惧禁锢等不可以放技能和自主移动的,软控指沉默减速束缚之类的)
ilemonyk
丽桑卓本身并不是强力SOLO,虽然小法师也不是,但是你和他俩人刚单挑刚后期,那完全是讨打的节奏。
前期压制不住这个应该是主要问题所在,小法师线上算是比较弱的,我很难想象,小法师怎么回应你的Q技能消耗。如果你们是血包随便捡,谁也不许管的话,那这个问题就大条了,这种情况下对线期能杀人的人还能有几个啊?反正小法师和丽桑卓都不算。
至于后期,两个法师互相对搞基本上就是谁能骗掉女妖的节奏——换句话说这个装备不可能不出的。如果你没有在女妖CD的时限内连中两个晕技,你就不会被秒。
对付小法,水银鞋是神器,女妖面纱是神器,深渊权杖,时光之杖,瑞莱的冰晶节杖都是上选的利器。
你们既然是2V2,剩一件装备的位置用来针对另一个对手。如果另一名对手没必要针对,你再出个水银饰带,小法除了哭就只能哭了。
女妖被动技能稳定解一个晕,水银饰带主动技能稳定解一个晕,好吧就算你让他晕住,秒掉一个3000+血量和300魔抗的丽桑卓,让他来试试呗。
然后,小法师使用者不是因为很会出装法强才高的,不信你试试,拿丽桑卓怎么出也达不到他的法强。小法师人家有被动技能无上限的加法强,你们如果无限拖下去(假设拖成功了)他法强是能达到2000,3000甚至更高的。
追问
另一个不用管它,它就像小兵
prince无法自拔
其实主要还是走位和前期压制,还有就是丽桑卓的伤害在ap的一系列任务里面,她的伤害其实不算是高的,也就是说她的法伤不像小法那么暴力,你可以主Q副W这是增加伤害,有一定的保命技能但是生存能力差,级别低的的时候位移技能CD时间长,也可以主Q副E这样你的生存能力就明显强了一点,可以保持自己快速移位,插缝辅助。我玩丽桑卓一般就是打辅助的,不过我也不经常玩女巫,也没用女巫和小法打过,所以我的意见有限,如果有兴趣可以到祖安和我一起玩。
追问
谢谢你的建议,我是征服之海的
追答
★首先合成药盒子,然后出时光,本身近战法师,手短,腿短,血必须有。★cd鞋子,除了Q,其他cd太长,鞋子很有必要。★鬼书,(核心),降低cd,抑制回血,和圣杯比便宜才是硬道理,后期丽桑卓真心不缺蓝。★大法帽★穿脸,很实惠的道具。★沙漏,关于沙漏很有意思。丽桑卓属于控制法师,首先爪子位移到敌人身边,迅速开沙漏定金身,然后上R控人,这时候冰环又好了,继续冰环,然后q。一套完成了。顺便给你一个网址可以去看看http://tieba.baidu.com/f?kz=2338293456&mo_device=1
帐号已注销
后期这还真不好打,先说一下小法前期弱的一B,压制要趁早,再说一句,嚎哭深渊你就呆光盾和净化,2V2不管是你还是小法,必出圣杯或者眼泪,推荐圣杯,要打她这这种图必须打一波流,夸张点你要是不出撑血装,小法都不用EW,明火加大招和Q绝对打死,建议你先出圣杯,然后出冥火,看情况出法穿,实在不行出女妖,E过去直接交一套,冰女伤害其实还蛮足的,你说他后期法强800,也就是说他最多一个冰杖撑血,不要怕她,躲过他的先手晕,加上女妖躲她一个技能的时间,用大控制住他,不信杀不了
追问
你说了好多,你总结一下,出哪些装
追答
首先出圣杯是必须的,召唤师技能闪现+净化或者盾牌+净化,相信小法出门也会出回蓝装,对线的时候丽桑卓必须谨慎,应为你Q释放距离并不远,打到他几率很小,又由于地图是嚎哭深渊,补兵发育其实蛮不现实的,相比小法就很自由了,由于有了回蓝装的支持,它可以随时用距离远的E来先手晕你,然后用WQ二连磨血,中个三四次不死也难,所以只能你打的更主动一点,这样来说,如果他E空,并且你状态较好,直接E上去三个小技能扔他脸上,然后往回撤,后期如果他没有女妖一定要先手用R控制,要慢一步死的就是你的,至于出装,第一大件强推邪恶圣杯,此地图法师必备,第二件出冥火或者帽子,有了这两件就能打出很高的伤害了,如果是僵持期可以出大面具,单杀他之前最好用Q蹭他血,再来你可以选择出沙漏,小法R我记得是有很明显的弹道的,沙漏抓时机用能躲她大和W,如果他打的很强势接下来补一个女妖面纱否则就出法穿-------------------------------------------------------------------------极端点你出吸血书和他耗
柯琇芬0Jgc75
看操作了,前期尽量用Q兵耗对方血量,如果对方猥琐,就等到3级或4级上去打几波,到6级尽量靠走位避开他的E,实在没那个反应就出水银靴,就算被E中也可以不用中他的W,小法爆发比较一波化,他要是一波打不死你你不要虚,就算他主Q也不可能马上有第二波爆发,然后就要善用好自己的大招,看情况是要放对方头上还是保自己,反应快最好在小法R自己的时候马上给自己一个大招。
追问
那我的出装该怎样
追答
深渊,水银靴,帽子,冥火,冰杖,大面具。 其实大小法拿AD的不是更好吗