初级者学日语适合看哪些动漫或电视剧 20

鬼里信花田
学日语不一定要看视频看书 除非你有这个时间和必要的理由 能很放松的情况下学点日常用语最好

我有个同学常看神奇宝贝和学园救援团 日常她说日语很强悍 动漫不在看得数量多 要在看的次数多 听的次数多
另外一些日常用语比较多的 字幕配有中日文 没有过多专业术语的动漫比较适合
电视剧 推荐极道鲜师 花样男子 真假学园 神探伽利略 放松时看看吧 日剧真的有些夸张 胆子大的话看世界奇妙物语吧
其实常放一些你喜欢的日文歌你就会不由自主的会几句 像我一直在听宇多田光的【first love】 椎名林檎的【落日】 还有滨崎步的一些歌 她们这几位都算口齿伶俐的 听个几遍看看翻译 大致也能哼唱一点 不过凡事贵在兴趣 选择你喜欢的 才会事半功倍
狂芳洁侍苑
初学者不建议看动漫日剧什么的,那里的日语语法啊,礼貌啊方面的完全不行,容易误导初学者,还是好好看书做题吧。像日语专业的老师都不建议去看动漫日剧的
natsushiyin
当然是自己觉得有趣的呗。
gaoxiong783241
看动漫学日语?太慢了。虽然那里常用语挺多,但是不是很系统。还是老老实实看教学视频呗
nice慢牛
宫崎俊大师的每部都值得观看 名字自己在百度搜索就可以了