玩英雄联盟太坑怎么办?

打人机到了20级,玩了十五局匹配全跪了。队友都骂我心里真心不好受,每次都是我杀人最少,我感觉打电脑一般的3V2都能过啊,我该继续打人机到30级吗... 打人机到了20级,玩了十五局匹配全跪了。队友都骂我心里真心不好受,每次都是我杀人最少,我感觉打电脑一般的3V2都能过啊,我该继续打人机到30级吗 展开
我自认我的LOL 操作不是特别好 但是意识很重要 守塔 不丢 不送 不乱追 MD 遇见一群SB队友 想人头想疯咯 越塔杀人 1个人追几个残血 以为能杀几个 TMD结果送 坑 丢 LOL的垃圾越来越多咯
天南水北BA
最好多看看视频,钻研一下走位和操作,还要多练技术
午后熏衣茶Co04c
我和你经历差不多 你要多练习嘛 你先去打打人机一般的