最近买了个苹果手机iphone5,钢化屏幕,手机需要保护膜吗?什么样的手机贴膜比较好?

看了很多贴,不知道什么价位要买什么价位的... 看了很多贴,不知道什么价位要买什么价位的 展开
胸die
最好就贴膜,一般不容易刮花屏,

基本就三种:1.高清,透明的,看起来像没有贴膜一样,打电话的时候,贴着脸,感觉会有点油腻。

2.磨砂的,看起来有点模糊,但不影响使用,肉眼刚开始的时候有点不适应,久了就习惯了,这种跟高清的最大区别就是比较干爽,手指摸起来不会感觉很油腻。

3.钻石膜,感觉看起来就像女人的指甲油一样,膜里面有点一闪一闪的所谓的钻石碎片,至于是否真的是,这没研究过。用起来跟高清一样,感觉也是有点油腻。

至于要贴什么膜,你可以用久了或刮得很花了,就换一种试试,价格是越便宜越好,因为这东西都是同样的材料做出来的,只是包装上花了点功夫。更不需要到专卖店去贴了,基本价格都是吓死人的。

可以到淘宝上买,价格2元左右,可以买多几张,自己贴,有说明书看。
show_ma_n
首先在日常使用下是不会刮花的,除非你一直掉地上。
手机的屏幕采用是的玻璃材质,根据莫氏硬度,1)滑石2)石膏3)方解石4)萤石5)磷灰石 6)正长石7)石英8)黄玉9)刚玉10)金刚石,玻璃的主要成分是SiO2,也就是石英,也就是说玻璃的硬度在7左右。
一般划伤的情况是手机与地面的接触,因为地面都是带有石英的,铁的硬度没玻璃高,就代表着用铁是划不伤玻璃的。
贴膜除了分高透和磨砂外还细分硬度用H来表示,一般都会标明是几H的,数值越大说明 越硬,也就是最耐用的。
要么不要贴膜,要么就贴3M的全身膜。
非常纯洁的人
手机贴膜都差不多一样
你去手机店贴膜一张透明的他就要你几十块
其实贴膜差不多都一样看自己喜欢什么
自己去淘宝买吧一张才一两块钱,
其实透明的好,磨砂什么之类的有点花 看不清楚
百度网友c71db70
现在的手机膜有:1.高清膜、2.磨砂膜、3.钻石膜。4.最近新上市的防蓝光钢化膜.耐磨而且防蓝光.如今社会手机就是一个小型的网吧.太多的人都是低头族,可是大家都不知道每天那么多的时间都用在手机上,对眼睛的伤害有多大.美成爱眼防蓝光钢化膜可以帮你解决长期看手机带来的眼睛疲劳、酸涩以及多种不适.它不影响手机的清晰度,而且在阳光下也可以很完全的看清手机屏幕。想进一步了解可扫我头像加我。