小米2S开始自动关机无法开机了 10

前2天出现自动关机,以前都是好好的。早上起来看又自动关机了。但是平时拿着它又没出现关机什么的。今天早上看又关机了,而且无法开机,只能把电池拿出来在按一次。手机满电量的。烦... 前2天出现自动关机,以前都是好好的。早上起来看又自动关机了。但是平时拿着它又没出现关机什么的。今天早上看又关机了,而且无法开机,只能把电池拿出来在按一次。手机满电量的。烦人呀。 展开
兄弟连田心9号
出现这样的问题,可能是手机的电池损坏,所以所存储的电量都是虚电量,在离开充电器的情况下没电就不能开机。
1、如果老是自动关机,就说明是电池的问题导致的,即使是电量是满的,可能用不到几分钟就自动关机,那就是电池出现了问题,更换新的电池即可。
2、如果手机不是上述问题导致,那可能就是手机出现了故障,可携带手机小小米售后点进行检测维修即可。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
建议你刷一次手机的系统试试。另外在手机的使用中不要随意授予ROOT权限,对需要升级的软件及时升级,
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
luotianchaoge
我的也是这样,而且有时还充不进电,充电时呼吸灯亮红灯,屏幕没显示,打电话给客服他们说可以寄回北京不过要手机和电池分开寄不知道为毛要搞得这么麻烦?
无所不回答
可能是系统有问题了。找人刷机
百度网友d24322e
我现在是把电池拿出来再放进去都开不了啊·····
我昨天已经充好电啦······今天手机自动关机都开不了了····
虽然前几天试过两次自动关机但是后来都开得了···现在却开不了啊·····