怎么选一部好手机?

活见鬼133

我认为一部好的手机,首先是应该适合自己。

你自己的需求去选择要的手机,如果自己是一个学生就不要去选择那种太过于高端的手机。高端的手机好是好,可是对于学生来说并不实用。一方面高端的手机价格太贵不适合学生党,另一方面高端机的很多功能,学生党都用不到。

手机的性能必须得到保证。

两个方面可以简单的判断手机的性能——内存和储存。内存是指手机的运行内存,现在的手机大多标配是4G。运行内存4G适用于安卓手机,储存就是指手机的存东西的容量。容量越大,手机越好。

售后服务好的手机,才能称得上一部好手机。售后服务就像是手机的第二次生命,如果在接下来的使用手机过程中,得到相应的保障,才能让自己买手机的心安定下来,毕竟手机对于谁来说都是一件比较贵重的东西。

对于一群学生党的我们来说也是尤为重要的了。

甘白卉A8
看你主要侧重什么功能了 有侧重拍照的 有侧重游戏的 近两年用的最多的就是安卓系统的手机,像HTC ,三星,MOTO,华为,等有在1000-2000元的 入手比较容易。还有就是苹果手机。软件都很多,不过价位高要4999.当然如果你一直在使用诺基亚,还是可以用的像卖的最好的是5230 还有就是一些牌子的手机在下载软件方面可能不方便,你比较看重性价比和实用性,尽量选择大牌子。
袁子翮
买个诺基亚吧,钱多就 上920,钱紧就上720。
钱多烧得慌就Oro。