QQ空间背景音乐链接 为什么现在不好使了

这是为什么?内个新建立的号财富值不富裕啊暂时无法悬赏抱歉了... 这是 为什么?内个 新建立的号 财富值不富裕啊 暂时无法悬赏 抱歉了 展开
儍儍閪閪
提示合法连接就证明你的歌曲外链地址不符合QQ空间的规定。
有样问题:
一:你的歌曲外链自身有问题、过期,失效等,请检查。
二:你歌曲外链地址IP是动态的,好比如SongTaste的歌曲连接是动态的,每天的试听地址都会不同,所以直接使用SongTaste的地址那么表示你的歌曲连接有效期为一天,一天过去后地址自动失效。导致歌曲无法试听。
三:QQ空间的音乐外链是不允许地址上带有“=”号及一些代表性的符号。如果有“=”等号,请换成“%3d”代替。
四:你调用的歌曲连接,根本就不支持外链。只限制在歌曲出处原站试听。
五:格式问题。QQ音乐只支持"MP3"格式的歌曲。其他格式一律不过。

你可以试试检查一下我所说的以上问题。
制片帮素材
就这酱紫
你好关于链接的问题我可以帮助你超级稳定,自己做链接。有兴趣追问时留下联系方式。