苹果官网序列号IMEI查询

序列号DX4L2GQ4DPMWIMEI号013677001989391这个请问怎么查是国行还是美版什么的在哪里查谢谢... 序列号 DX4L2GQ4DPMW IMEI号 01 367700 198939 1
这个请问怎么查是国行还是美版什么的 在哪里查 谢谢
祝福鄂尔多斯
Model: iPhone 4 (8GB) 8GB Black Device ID1: DX3HL1DGDP0N Device ID2: 013126006876336 Repairs & Service Coverage: Active Telephone Technical Support: Active Telephone T.S. Expires: January 25, 2013
Warranty Expires: October 26, 2013
Apple Store Downloads: False Warranty Type: Limited Warranty Purchase Date: Validated Registered: Yes Activated: Yes Purchased: 2012-10-27 Contract: Until 27.10.2014 SIM lock: Unlocked
傺稳训Ad

苹果手机序列号应该怎么查询呢?

LQA9668
苹果的我不是很清楚,安卓系统的它是输入星井06井就可以查到它的一串代码,那么苹果的这个代码呢,那至于是怎么查询的,我认为呢,你在百度里面搜索一下,我这次到苹果官网查询一下。