苹果官网序列号IMEI查询

序列号DX4L2GQ4DPMWIMEI号013677001989391这个请问怎么查是国行还是美版什么的在哪里查谢谢... 序列号 DX4L2GQ4DPMW IMEI号 01 367700 198939 1
这个请问怎么查是国行还是美版什么的 在哪里查 谢谢
周周的周不是粥

苹果技术支持官网即可查询苹果手机序列号。

您还可以通过以下方式查询苹果手机序列号:

对于所有 iPhone 机型,您可以在多处找到 iPhone 序列号、IMEI 和 MEID,包括以下位置:

1、在 iPhone 5(或更新机型)上,IMEI 印刻在后盖底部附近的位置。

2、在较早机型上,IMEI 印刻在 SIM 卡托架上。

3、在设置-通用-关于本机里面

4、在手机包装盒上

yzhyingcool
官网只能查询序列号,不能查询串号(IMEI)的,需借助第三方网站查询,方法如下:
第一步,在ios设备的『设置』——『通用』——『关于本机』,查看机器的序列号或者IMEI;
第二步,百度进入『威锋查询』、『苹果园查询』、『果粉查询』等任一个查询网站;
第三步,将ios设备的序列号或IMEI输入,点击『查询』,稍等就可看到设备信息了。
o0虚空夜月0o
设备型号: iPhone 4 (8GB)
激活状态:已激活
序列号:DX3HL1DGDP0N
硬件保修到期:2013年10月26日
生产日期:2012年4月 (17周)
剩余保修日期:350天保修
生产地区:中国
电话客服日期:2013年01月25日

全新手机激活时间是2012年10月27号。

版本可以根据【设置 通用 关于本机】据型号最后2位查看。
CH是国行,ZP是港版和澳门版,TA是台版,
ZA新加坡和马来西亚版,RS是俄罗斯版, P是意大利版。这些是无锁的。

DN是德版,J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国,
C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。这些是有锁的。
【狸猫败机团】真诚为你解疑释惑!望采纳,谢谢。
默默0938
iPhone 5(GSM) 16GB 黑色
序列号:C36JD1JYDTWD
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD297
激活状态:已激活
电话支持:未过期(2014年09月21日)
硬件保修:未过期(2014年09月21日)
生产日期:2012年09月16日 - 2012年09月22日
生产工厂:中国
备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货
———————————————————————
例:苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6.1以上则带/A
版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号
只有自己在机器才能查到
ZP是港版 LL是美国 KH是韩版 DN是德国 B是英国
TA是台湾 J是日本 C是加拿大 FB是法国 Y是为西班牙

注:
全新的机器:激活状态 至 硬件保修一年整
二手的机器:硬件保修:已过期 则机器使用过一年,一般查不到激活日期
翻新的机器:未生产先激活,生产日期比激活日期还要晚
具体情况对应上面查询的信息,核对自己的购买激活日期

苹果序列号查询地址
百度搜索维维苹果序列号查询或搜索“果粉查询”
电话支持:全新苹果设备有三个月有效期,可以给苹果线商店和售后支持免费打电话咨询
产地中国:苹果机子几乎是富士康代工生产的,所以产地是显示中国
是否有锁:是否有锁:(手机)一般来说,用卡贴 则有锁

点击 【选为满意答案】 如有疑问,点击继续追问,不要补充问题
是否可以解决您的问题?
京南吴彦祖
12位的序列号你咋写这么多,追问告知正确的序列号

设备型号: iPhone 4 (8GB)
激活状态:已激活
序列号:DX3HL1DGDP0N
硬件保修到期:2013年10月26日
生产日期:2012年4月 (17周)
剩余保修日期:350天保修
生产地区:中国
电话客服日期:2013年01月25日

激活日期2012年10月26日

提示:
设置-通用-关于本机 可察看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。
最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
(也就是常说的销售地区或是版本号)
是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可。
如满意烦请采纳,谢谢!!!