盛大帐号无法找回,手机不是现在的手机

因为手机是我以前的手机号注册的,后来我换了号,而我以前有邮箱的,现在邮箱和资料都不行,我要怎么找回我的帐号啊??... 因为手机是我以前的手机号注册的,后来我换了号, 而我以前有邮箱的,现在邮箱和资料都不行,我要怎么找回我的帐号啊?? 展开
囍喜囍喜囍喜
在盛大彩虹客服网站自助服务选项下账号安全认证中选择自助解绑申请解绑认证手机,然后重新绑定新手机,前提是你记得账号的注册资料,如果你不记得或者注册的身份证不是你自己的,若还想找回难度就有点大了,另外写注册资料后,建议你补充账号的其他资料,比如玩的哪些游戏,常用登陆地,充值情况等
难道你不怕城管
把身份证复印件传真或者寄过去,附上找回请求,要是身份证也不知道了,那就没戏了
追问
身份证我当然知道,但是我不确定当时有没有绑定身份证,谢谢你啊
追答
你试试,应该是要绑定的,如果没绑定,那这账号真作废了,我一个盛大号就这样,我只记得密码邮箱和账号了,其他都改不了
幽冥绯红
表示应该找不回的,盛大那里不收身份证什么的,最多叫你自己回忆,记不起来的话客服会告诉你他们也无能为力的。
因为就算他们查得到也不会告诉你,就怕你是冒名顶替的。