为什么我家自从装了ESET后开机速度变得很慢。

我家是win8专业版,以前用360的时候开机只需十几秒。但是自从换了ESETSmartSecurity(TM)6.0.316.1后进入系统启动界面后,需要等待比较长的一段... 我家是win8专业版,以前用360的时候开机只需十几秒。但是自从换了ESET Smart Security(TM)6.0.316.1后进入系统启动界面后,需要等待比较长的一段时间后才进入用户选择界面。另外,等待的这段时间电脑一直是黑屏的。请高手告诉我这是怎么回事,谢谢。 展开
破灭梦
你或许可以尝试重装下系统然后装ESS,不排除是之前的安软的残留,或者现有的软件冲突。

另外ESS是套装,耗资源肯定比单纯的杀软大些
情感熄灭
这个杀毒软件占用的系统资源比较大,你还是安装使用360的软件吧。
缘投少年家
我用360安全卫士加微软的MSE防护电脑,从来没中过招,你也可以试一下。