dnf85级阿修罗刷图加点

老兵难度丶
下面是我自己的加点,仅供参考
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 阿修罗 > 大暗黑天 > 天帝
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10750 剩余 20
TP: 全部 36 已用 35 剩余 1
QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
魔法暴击:Lv10
远古记忆:LV0(250SP才加150智力,还无法全程,我个人感觉不划算。如果你喜欢用那就扣掉心眼给远古)
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 智力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - MP恢复:Lv12
强化 - 魔法暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 属性抗性:Lv5(剩下的QP全给抗性了)
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv1
格挡:Lv1
三段斩:Lv1
短剑精通:Lv24
地裂·波动剑:Lv36
裂波斩:Lv38(集印神技)
崩山击:Lv1
阿修罗板甲专精:Lv1
波动刻印:Lv24
冰刃·波动剑:Lv28(说实话真心不想满冰波,要不是为了冰冻效果,早就舍弃了!)
挫折意志:Lv1
波动爆发:Lv1(CD太长,不想满,+1集刻印就好)
鬼印珠:Lv1(鬼印珠被和谐,现在粘不住怪了,多段攻击次数难以全部集中敌人,打boss各种穿,伤害也被和谐了一部分。虽然很心疼但不得不舍弃)
邪光斩:Lv33
修罗邪光斩:Lv4
杀意波动:Lv28(为了暴击率)
爆炎·波动剑:Lv26
无双波:Lv1(还剩下60SP,就给了无双1级。)
邪光波动阵:Lv1(我走固伤,放弃了百分比技能,这玩意儿+1定怪用的,组队刷图可以控场)
不动明王阵:Lv21
杀气感知:Lv1
心眼:Lv13(SP还剩很多,就把心眼加满了。)
极冰·裂波剑:Lv13(大冰同被削弱,但控场依旧。)
极烈·裂波剑:Lv8(虽然全中伤害挺高但实际上发现想全中真的有点费劲,可能是我跑位有问题。LZ跑位牛逼就满吧!)
雷神之息:Lv4(加满感电效果不错)
天雷·波动剑:Lv6(余下的SP刚刚好可以加满所有二觉技能,但事实上只需要满“雷神之息”就够了,其他二觉可以根据习惯来加。)
天雷·降魔杵:Lv3
雷神降世·裁决:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 地裂波动剑:Lv5(最常用的技能了,加满范围奇大,我从来都是满的)
强化 - 波动刻印:Lv5
强化 - 邪光斩:Lv5(邪光斩加强,如果不想加那么多就扣掉一些给别的)
强化 - 不动明王阵:Lv5

以上是我的加点,SP方面我放弃了棉花糖和圈圈。TP方面我放弃了强化冰波,理由只有一个:它不加冰冻几率和冰冻LV。
纯手打,喜欢就采纳吧
风林网络手游平台
>>>>>加点案<<<<<
职业:鬼剑士 > 阿修罗 > 暗黑 > 帝
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10190 剩余 580
TP: 全部 36 已用 35 剩余 1
QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14
>>>>>通用技能<<<<<
跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
魔暴击:Lv10
魔背击:Lv10
远古记忆:Lv10(我刷图经远古所满)
>>>>>性技能<<<<<
强化 - 智力:Lv33
强化 - 移速度:Lv8
强化 - 命:Lv20
强化 - MP恢复:Lv12
强化 - 魔暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 属性抗性:Lv5
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂卡赞:Lv1
挑:Lv1
格挡:Lv1
三段斩:Lv1
短剑精通:Lv24
裂·波剑:Lv36(进图起手技能各种扫)
裂波斩:Lv38(传说保命技伤害俗)
崩山击:Lv1
阿修罗板甲专精:Lv1
波刻印:Lv24
冰刃·波剑:Lv28(先冰住再说)
挫折意志:Lv1
波爆发:Lv1(虽能集引改版CD固定12秒太)
鬼印珠:Lv1(现粘住怪打boss候各种miss各种穿伤害谐部痛舍弃)
邪光斩:Lv33(邪光斩加强要70粉短更)
修罗邪光斩:Lv4
杀意波:Lv28(暴击率)
爆炎·波剑:Lv26
邪光波阵:Lv1(固伤流满炸热+1组队候控场用)
明王阵:Lv21
杀气知:Lv1
眼:Lv13(SP剩挺加满)
暗波眼:Lv1(别看级觉醒带太刀组队boss候各种压便队友输)
极冰·裂波剑:Lv13(伤害削弱控场依旧)
极烈·裂波剑:Lv1(CD太自80版本始技能喜欢满)
雷神息:Lv4(虽电效错太低+1跟加满区别由于剩SP加满)
雷·降魔杵:Lv1(持续间亮点金刚杵数量限+1理由同雷神息)
雷神降世·裁决:Lv1(二觉象征证明我帝)
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 裂波剑:Lv5
强化 - 波刻印:Lv5
强化 - 邪光斩:Lv5
强化 - 明王阵:Lv5
    • 福利app
    • 代理申请
范修仙曼彤
看到你的这个加点,我基本上清楚了你的武器必定是高强了!因为看到你鬼印珠和无双波都加满了,否则无高强武器这两个技能的伤害并不高!
现版本的固伤有了一定程度的提升,作为修罗的必用技能,认为裂波斩和邪光斩必须满!因为这是修罗唯一的两个集印技能,现在的邪光斩加满伤害相当高,往往以个邪光斩一图小怪就清了,以前很多人误导,说邪光斩打霸体怪打不全伤害,所以只加1级集印用,我觉得太浪费邪光斩了!如果这是理由,我建议裂波斩也加1级,因为裂波斩勾不起霸体怪=0伤害!其实在刷图过程中,大部分的怪物还是非霸体的,即使霸体打出两段也是不错的伤害!我强烈建议满邪光斩!修罗邪光斩等级也要跟上,这样可以最大化邪光斩的攻击力!
短剑精通建议不点,因为对魔法技能的伤害无提成,PK太刀流加太刀精通即可!因为我也认同修罗平砍很少,主要是技能打伤害。
再就是不屈意志,我认为有必要10级满,因为释放不动、扎热和爆炎是可以被打断的,我吃亏很多亏,我特别重视不动的释放,如果被打断了那是多么的悲剧???建议满!
乜骊僧思真
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv1
短剑精通:Lv24
地裂·波动剑:Lv36
裂波斩:Lv38
崩山击:Lv1
阿修罗板甲专精:Lv1
波动刻印:Lv24
冰刃·波动剑:Lv28(百分之五十九的冰冻几率
伤害一般)
挫折意志:Lv21(加满触发后
200多的智力)
波动爆发:Lv1
鬼印珠:Lv36(因为被更爱
所以重新变成七十版本的那样子
贫民主要控怪存在)
邪光斩:Lv33(85版本阿修罗刷图除无色招以外的主要输出技能)
修罗邪光斩:Lv4
杀意波动:Lv1
爆炎·波动剑:Lv1
邪光波动阵:Lv23(伤害不错
而且也是控场的招)
不动明王阵:Lv21(修罗输出大招
不过打85版本的新图
抓BOSS倒是几乎抓不到)
杀气感知:Lv1
心眼:Lv1
极冰·裂波剑:Lv13(冰冻几率百分之一百五十
你说满吗
不过伤害一般)
雷神之息:Lv4(把阿修罗多数的招变为光属性
增加感电几率为百分百
增加感电攻击力)
天雷·波动剑:Lv6(打群怪
这招攻击力很足
单体输出一般)
天雷·降魔杵:Lv1(一秒攻击一次
全屏攻击
最后可以连续攻击)
雷神降世·裁决:Lv1(攻击力不算太高
释放这个技能到结束
都存在无敌
可以吸怪)
按这套加点
TP是加
邪光斩(加满了加成邪光斩百分之五十
而且本来邪光斩85版本不是高强的人来说就算是主力输出了
再加上百分之五十的伤害
不错的)
不动明王阵(无高强的主力输出技能
伤害也不错)
还有波动刻印
(绝对要点的
增加刻印存在时间和回复刻印速度
因为刻印在阿修罗看来
就是代表智力和释放速度)
剩下的
随意咯
QP加点
智力
MP回复
回避
魔法暴击
剩下你自己决定

百毒就怕火炼
你可以去多玩dnf,里面有模拟加点器,加过之后可以看看技能伤害的 不好的再重新加,自己感觉好就行,加点嘛 毕竟每个人的风格不一样,所以我建议你自己去看看,亲自去试试,挺好用的!!望采纳
追问
. 说跟没说一样
这就是傻了 那你是有多高的智商 你以为大家都是计算帝看伤害算这个算那个然后再慢慢加人家复制的起码人家有东西你呢 我提问是为了干嘛 是为了解决问题 谁不知道有加点模拟器 我要不要看大家都怎么加然后取舍?