推荐一些纯爱的动漫

红叶木南
守护甜心

51话,小学校园,冷酷暧昧型男主,恋爱,友情,关于理想的,想象力丰富的动漫

水果篮子

26话,高中校园,带点小奇幻小搞笑的治愈动漫,画风一般,但情节非常温馨,动人心弦,另外片头曲超好听哦

小女神花铃

26话,初中校园,美型冰山男主,人物有关希腊神话

魔女的考验

初中校园,51话,冰山男主,有国语版,情节非常有趣,喜欢万圣节风格的朋友千万不要错过呦

好想告诉你

高中校园,恋情,友情,阳光型男主,这个有真人电影,所以建议你先看电影,要不你会错过精彩的,动画2季分别13话共26话,完结,超级清新治愈的恋爱动画

只要你说你爱我

13话,高中校园,王子型男主,画风和好想告诉你很像,但KISS画面较多

我们的存在

26话,高中校园,阳光型男主,有一集有些少儿不宜,但依然不影响它作为一部纯爱动漫

会长大人是女仆

26话,高中校园,搞笑,美型暧昧型男主,很新潮的恋爱喜剧

邻座的怪同学

13话,友情,恋情,搞笑,美型天真型男主

其他恋爱动漫:

天国少女

39话,美型冰山男主,异域风情的王室恋爱动漫

妖狐×仆SS

13话,狐妖男主,恋爱动漫

伯爵与妖精

13话,英伦风,超级美型,剧情又超棒

吸血鬼骑士

2季分别13话,英伦风,超级美型,剧情又超棒

歌之☆王子殿下

2季分别13话,美型

兄弟战争

13年新番,帅哥一箩筐
海边之沙0_0
元气少女缘结神
守护甜心
中二病也要谈恋爱
世界第一初恋(BL大丈夫)
犬夜叉
自然卷白糖糖
白兔糖 超治愈 水果篮子