剑网3什么职业强势

少林怎么样?丐帮呢?还有新帐号首次充值送15天怎么回事?... 少林怎么样? 丐帮呢? 还有新帐号首次充值送15天怎么回事? 展开
梵蒂冈的爱情啊
现在这个版本,必须是丐帮给力。一代版本一代神。,现在属于丐帮崛起的版本。

和尚也给力。现在和尚T消弱了。但是攻击增强了,但是比不过丐帮

你新建立一个号,然后充值50大洋。然后在上游戏他就会送你15天免费时间。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:
一般出新职业,他都会相对强势一点,所以建议您选择丐帮

充值50RMB后从第一次登陆开始有15天免费时间,在这15天内你的账号是推迟计时的账号,15天之后才开始扣算时间。不过如果你15天之内就满级了,时间就从你满级开始计算。无论月卡还是点卡都送。不过一个账号只有第一次充值并达到五十时才会送免费时间,充值之后再充值就不送了。
希望可以帮助到您!
loki206

少林现在PVE犀利.PVP略弱

丐帮PVE站桩输出无敌.PVP 可以

 强势职业,七秀和五毒 (七秀在各方面都吃香)

  • 新帐号首次充值送15天 :

在新区用新账号建立角色升级到18级后充值,然后继续玩到89级之前的15天都是免费的,觉得不好玩,可以申请充值的钱返还给你,但是你升级到90后就正式开始算游戏时间了,所充值的钱也不能返还给你了

记得是新账户的第一个任务所在的区服哦

追问
我看了官网,好像是第二次登录游戏前,得累计充值达到50,才有免费15天
十年磨剑铁拳头
看楼上几个回答这么专业,被采纳可能性很低,但我还是想给楼主个建议,玩HS。
我HS玩了2年多,出丐帮玩了几天就AFK了。丐帮。。。哎,FB难下,攻防人人喊打,进团直接T,T前还骂你几句。一代补丁一代神在丐帮身上不管用,J3所有职业我都玩过,玩了丐帮感觉不该出现在J3这个游戏里。和其他几个职业都不是一个玩法。个人觉得是剑三终曲里的败笔,可能想突破以往的玩法,但未成功。本人已A1个多月,最经也没关注更新什么的,观点可能有不同的,望谅解。
最后推荐这个游戏是很不错了,个人最爱的网游。18级后收费,如果你充50以上点卡的话那你89级以前都是免费,但只在15天以内,15天以后开始收费。不满意可以申请退你50元。
追问
我看了官网,好像是第二次登录游戏前,得累计充值达到50,才有免费15天
追答
就是说你到了18级,需要收费了,但还有30分钟免费时间,在次期间(或者你下线了下次登录前),你要充50以上,下次登录后会提示你需不需要15天免费。
情缘罒灬华哥
我一个帐号17个角色,你想玩什么职业都可以,我现在没时间玩了,你想玩可以借你玩一玩,可以 私信我。