少女时代《I got a boy》mv里的人都是谁?最好有图片,图片越多越好,她们换的衣服太多了。

小允芸

以上金泰妍,少时的小鬼队长。娃娃脸,大白牙,个子娇小,拥有与童颜外表相反的爆发力嗓音。

以上郑秀妍(Jessica),金发女王,妖娆妩媚,气质小冷,拥有尖细高亢的高音和海豚音。

以上黄美英(Tiffany),笑眼担当,英语流利,拥有低沉富有感情的欧美唱腔。

以上李顺圭(Sunny),娇小,彩色短毛,肉肉嘴唇。擅长撒娇,歌声甜美带有童音。

以上徐珠贤(徐贤),老幺,中等身材,脸有baby face,浓眉大眼。嗓音纯真清澈。

以上林允儿,少时门面。脸小,清纯,骨感,跳舞的时候眼神很电。

以上崔秀英,身高担当,个子高挑,超长美腿,脸稍微圆一些。

以上权俞利(Yuri),性感担当,主舞,在MV里戴了银色美瞳,有名品S形与舞技。

以上金孝渊,少时主舞,舞蹈担当,最霸气最有power。mv里留着金底五彩挑染的长发。

追问
mv中带墨镜的人和最后当她们站成三角形队型的时候站在最前面的人分别是谁啊?
追答
戴墨镜的是性感担当yuri(权俞利),结尾站在最前面的是门面允儿(林允儿)
后宜珈蓝ap
戴墨镜那位是yuri权侑莉 站中间那个是允儿