口袋妖怪黑白2通关队伍求指导

我现在玩的是白2,才玩到雷文市。现在手头培养的主要精灵是青藤蛇、路卡利欧、伊布、卡蒂狗、哈约克、酷豹。貌似我的队伍里大多都是擅长物攻的,所以我刚刚才把伊布进化成了太阳精灵... 我现在玩的是白2,才玩到雷文市。
现在手头培养的主要精灵是青藤蛇、路卡利欧、伊布、卡蒂狗、哈约克、酷豹。貌似我的队伍里大多都是擅长物攻的,所以我刚刚才把伊布进化成了太阳精灵。我的哈约克物攻不错,但两防似乎都不强。酷豹貌似还不错,两攻和速度都很高。但恶系和普通系似乎打击范围都不是很广。

请问一下,雷文市之后还有什么比较好的、值得培养的口袋妖怪?我队伍里的酷豹和哈约克需不需要更换成其他精灵?求各位赐教!
迪迦4444
酷豹可以用雷暴斑马代替,然后就很不错了。哈约克是个盾,虽说换个钢更好,但是没有太大必要,练级不好练。 而通关,只需要一只厉害的路卡利欧就足够了。