lol无极剑圣出什么装备厉害

尘封禁千百

无极剑圣-易(Master Yi)是一个刺客型打野,但现在也分出了坦克流与刺客流

刺客流剑圣:天赋选择21 0 9

点出危险游戏,利于收割

符文:红色6个攻速,三个护甲穿透,黄色9个固定生命值,蓝色6-CD3固定魔抗

加点:主Q副E

出装:追猎者的刀锋附魔吞噬者   攻速鞋    破败   轻语    无尽    水银弯刀(野剑圣)

          破败    攻速鞋   电刀    轻语   无尽    饮血剑(线上)

这样的剑圣输出是最大化的,基本上对后排是天敌,但是脆皮,易被集火杀死

坦克流剑圣

天赋选择:和上面相同的21 9 0以保证前期的输出

出装:追猎者的刀锋附魔吞噬者   水银鞋   破败   日炎   蓝盾  女妖(野)

           破败    水银鞋    日炎  蓝盾   女妖   水银弯刀(线上)

肉剑圣的输出虽然不够纯输出剑圣那么恐怖,但是肉剑圣的好处也是十分巨大的,他不容易被杀死,然后还拥有不俗的输出,配合上他的E技能的真实伤害,后排也是非常头疼的,而且肉剑圣的好处可以粘着后排打,很难杀死

综合各种排位匹配局,肉剑圣的胜率远高于纯输出剑圣,所以剑圣出肉装是非常适合的

匿名用户
法装,法穿鞋,帽子,中亚,巫妖,远古,大天使
匿名用户
先出狂战鞋子,再出幻影之舞,再出饮血剑,再出个冰锤,在无尽大剑,黑切。基本上就无人可挡了。前期如果为了强人头出完鞋子就可以出神秘之剑。神秘之剑每杀一个人叠2层助攻叠1层。一层就是加5点攻击力。叠满20层就是最厉害的武器。死亡会掉三分之一层。打无极剑圣有个很好出装秘密就是:如果打人前期想呆在线上时间长出来就买一个“多兰之戒”。一般人想不通为什么出多兰之戒,因为多兰之戒是法伤,而剑圣是物伤。你玩了就知道它的优势了。但是切记不要和出多兰之盾或剑的单挑。猥琐点!
匿名用户
2红叉,2饮血,1无尽,