移动手机卡的户主姓名能改吗?

我现在的手机卡是我爸的名字,我想过成我的,请问可以吗?怎么去过户呀?... 我现在的手机卡是我爸的名字,我想过成我的,请问可以吗?怎么去过户呀? 展开
下午茶apple

可以更改

更改手机卡户主名也就是转户。需要你和原来的户主双方一起到场。若双方可到场,持双方有效身份证件原件办理。若原户、新户一方无法到场,委托另一方办理时,除出具双方有效身份证件原件外,还需出具“转户委托书”或其它能证明双方存在转户意愿的文件,待营业厅审批通过后可办理。

扩展资料:

转户的特别说明:

(1)您办理转户(含非户主转户)后,原户的积分、会员资格会转移给新户;原户参与活动获赠或转入专用账户的费用,转户时将清零,无法转给新户。

(2)您办理转户时,若原户本身已经开通了国际/港澳台漫游或长途功能(含短期国漫),转户后该项功能将自动保留。如新户不需要该项功能,可在办理转户时,申请取消。

(3)您办理转户(含非户主转户)后,系统会为您发送新的客服密码,且原户不能查询转户当月的账单。原户和新户只能查询各自产生的详单。

参考资料:中国移动官网-手机卡转户

卷毛杨羊羊

可以更换,需要到移动营业厅办理过户手续。

过户条件:

(1)实名制手机号过户时,需到办理该手机卡的营业厅进行过户操作。

(2)私人之间过户,过户机主双方都到场,并且携带双方本人有效证件办理过户手续。

扩展资料:

过户指客户将联通移动号码使用权转让给另一个客户的业务,是与中国联通所对应的主服务所用者服务关系的变更。

过户要求:

1、个人客户:持新、老机主有效证件办理。

2、 单位用户:持双方单位加盖公章的介绍信和经办人有效证件办理。

3、个人和单位之间办理过户:需持机主个人有效证件和加盖公章的单位介绍信、经办人有效证件办理业务。

注意:如果无法提供机主的有效身份证明时,应持SIM卡并提供最近连续三个月以上的话费缴费单据(各地市执行不同,具体情况请咨询当地营业厅或者客服),签订协议之后,方可过户。

参考资料来源:

SIM卡过户-百度百科

    清墨几许bca65d0
    可以。
    需要更改手机卡户主姓名也就是办理过户手续。
    因为属于号码所有权变更,涉及客户隐私、财产、所有权等重要信息,所以办理过户手续需到移动营业厅进行办理。
    若双方可到场,持双方有效身份证件原件办理。
    若原户、新户一方无法到场,委托另一方办理时,除出具双方有效身份证件原件外,还需出具“转户委托书”或其它能证明双方存在转户意愿的文件,待营业厅审批通过后可办理。委托书或介绍信中注明“授权内容”:原户(姓名)授权经办人(姓名)为本人代办转户并处理转户号码下的相关业务事宜。请参考。
    若原户、新户一方无法到场时,且无法到场的一方委托第三方办理,第三方需持双方有效证件原件,及未到场一方的授权委托书办理。
    如双方均不能到场,可委托他人代办,持代办人、原户、新户的有效证件原件及原户、新户授权委托书。
    匿名用户
    你跟你爸爸,各自带上各自的身份证去营业厅就行了!
    匿名用户
    用你的身份证去过户就可以了