不小心删除cydia怎么办?

小弟不小心把cydia给删掉了,请问各位高手怎么恢复,如果我重新越狱,机子里面的资料也会删除吗?答复为盼!... 小弟不小心把cydia给删掉了,请问各位高手怎么恢复,如果我重新越狱,机子里面的资料也会删除吗?答复为盼! 展开
等风初吻AA
我给LZ推荐一个办法!用91手机助手的文件管理夹把别人的手机里系统程序cydia文件夹复制下来然后再用91手机助手移到丢失图标的手机里的系统文件夹!这个办法应该可以,因为我删除过我手机里的别的程序,幸运的是备份又放回去了!
匿名用户
小弟不小心把cydia给删掉了,请问各位高手怎么恢复,如果我重新越狱,机子里面的资料也会删除吗?答复为盼!
匿名用户
重新越狱一下就可以了(记得勾选cydia)我以前拿91装了一个本来ip上就有的软件(原来的这个是ipa装的)然后就丢失了好多软件包括cydia,计算器,原来用cydia装的几个软件等等。。。当时就郁闷坏了,很诡异的结果不过试着重新越狱了以后cydia就又上去了
数码小豆豆

具体方法如下:
1.电脑的浏览器来访问此链接:http://apt.saurik.com/cydia/debs/
2.按键盘上Ctrl+F进行页面搜索cydia.
3.会搜到一堆cydia开头的cydia_*******.deb,请选择最新版本下载。
4.然后将iOS设备与电脑连接,使用91助手,将你下载的cydia_*******.deb文件,拖放至文件目录/var/root/Media/Cydia/AutoInstall中去。
5.最后重启手机两次即完成重装。
匿名用户
越狱是加东西进手机……不删东西滴~~~~CYDIA怎么会没了呢???你怎么删的……重新越狱吧