越狱第一季(也就是第一部)最后男主和他哥哥成功越狱了没有?

男主最后和他哥哥成功越狱了没有?以及第二部与第一部的关系.--.额,就是这些... 男主最后和他哥哥成功越狱了没有?以及 第二部与第一部的关系 . - -. 额,就是这些 展开
小知爱娱乐啊

越狱第一季(也就是第一部)最后男主和他哥哥成功越狱了。

该剧讲述身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。

剧情简介

迈克尔·斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近。

在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。

教育小百科达人

越狱第一季,最后男主和他哥哥成功越狱了,逃离了Fox River监狱,但受到那个侦探的追击,并且为了拿到监狱里那个狱友老头的钱,开始了四处逃亡的旅程。

迈克尔·斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。

林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。

身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。与此同时,迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。

扩展资料:

《越狱第一季》的创意出色,故事严密紧凑,男主角也极具个性魅力,被很多媒体用革命性的突破来形容。看《越狱第一季》就像看《24小时》一样,得放弃对荒谬剧情的怀疑,电视剧里缺少真正有罪而被判入狱角色。成也萧何,败也萧何。

《越狱第一季》的魅力,一个是题材的特殊性,一个是米帅的风采。监狱的神秘,是最吸引人的地方,一旦越狱成功,该剧的魅力就消失了一大半。仅仅依靠米帅的迷人、耍酷,注定不能长久。

匿名用户
成功了。第二步是讲,他和哥哥以及一干人等越狱后的逃亡生活,第三部讲的是他们第二次被抓,是有人让他从一所监狱里就出一个人,第四部讲的是他们想毁掉他妈妈所在的组织。
公侠向青
第一季越狱成功了(有狱无越),第二季是越狱之后的逃亡(无狱有越),第三季马克尔斯科菲尔德被暗算又重新入狱,第四季越狱成功揭露背后阴谋
匿名用户
第一部最后说他和他哥逃出监狱到草丛中。第2部继续说逃跑过程。2、3、4真讲被关比逼越狱,后面还他们清白-和女医生有孩子,女医生(杀了男角母亲,他母亲以为要权利不要他儿子)被抓 。男角又开始越狱。。结局很悲剧,你看吧