09-10赛季皇马vs巴萨日期时间?

匿名用户
第12轮,11月29日23:00,巴萨主场迎战皇马,次回合在伯纳乌在4月11日23:00第31轮。
匿名用户
检查温度传感器接线端。检查温度传感器是否故障。检查温度传感器是否故障。 一、故障代码:EO 二、故障内容:底部主传感器开路或短路三、故障原因及排除: 1、先检查温度传感器接线端子插件是否松脱或接触不良。 2、检查温度传感器是否故障。以万用电表量测阻值,若为无限大,即为开路,若为0欧姆即为短路,需更换新品。 3、检查控制电路板是否故障。控制基板无法接收或发出控制信号,需更换控制基板。 4、苏泊尔电压力锅e0故障是代表传感温度过高显示。 5、显示e0主要就是指产品内部线路故障问题。但是一般来说每一款产品所代指的电磁炉内部线路故障都不一样。像苏泊尔C21A01-B-DLO2-AO这款主板EO就是 10K的电阻。
追答
希望有机会大家一起玩。XJ ouwb/www.zqxj3.com?dUhMl
匿名用户
2009年11月29日 23:00 巴萨VS皇马
匿名用户
2009年11月29日 23:00 客场
匿名用户
11月29号!~