DNF女大枪全身装备以及首饰应该附魔什么卡片好?

装备:50传承重,首饰:墨竹手镯,护心境,50SS戒指火精灵,希望附中上等的卡片,暴力刷图那种,... 装备:50传承重,首饰:墨竹手镯,护心境,50SS戒指火精灵,希望附中上等的卡片,暴力刷图那种, 展开
匿名用户
装备和武器上幅力量15到20的卡片或宝珠,首饰附火强卡最好
匿名用户
能附力量的都力量,鞋肩腰PK就HP 刷图就MP,新年的宝珠也可以.首饰火属性强化或者光属性强化都可以,不推荐光,女大枪火比男大枪优势些因为被动觉醒的关系,男大枪觉醒是光属性,光强好一些.
匿名用户
首饰抚光强或者火强化卡。 装备附力量! 大枪技能固定伤害多。 所以要力量。
匿名用户
力量卡吧,有钱的话附机械牛卡。